imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ЛЕГО-номика. Капиталистический рай. Работы всего лишь на сорок лет. СПРАВИМСЯ.

Андрей ВасильевМы идем в начало 90-х. Это радует. Слабая власть, дешевая водка, свобода торговли. Проблема в том, что 85 процентов населения не способны нормально устроиться в этой системе. Я - смогу. Остальные нет. Мне кажется это нормальным. А вы пережили начало 90-х?
Игорь Александрович Медведь90 годы - время свободы, головокружительных карьер, обоснованного риска. Все было в руках каждого и каждый имел то чего требовал от судьбы.
Андрей ВасильевВ 90-е процветали те самые 15% населения, которые сейчас не принимают Путина категорически. Думаю, что новые 90-е будут другими. Т.е. этим 15% придется тянуть население в капиталистический рай. Придется много работать, зарабатывать гораздо меньше, чем тогда.
Игорь Александрович МедведьАндрей Васильев но. очень важно и то что раньше называлось расширением социальной базы реформ. то есть надо нам, этим 15 процентам поставить себе задачу что бв в году н + 1 нас было уже 16, в н+ 2 - 17 и так далее процентов население. Число тех кто должен будет получить шансы должно расти а с ним и число тех кто эти шансы реализует. А оставшимся как вы сказали - капиталистический рай. Если мы будем прибавлять по 1 проценту в год, и ставить себе посильную задачу поднять число до хотя бы 40 процентов - работа на каких то 40 лет. ДВА поколения. НАЧАТЬ И КОНЧИТЬ.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, план2, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments