imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ЛЕГО-номика. Капиталистический рай. Работы всего лишь на сорок лет. СПРАВИМСЯ.

Андрей ВасильевМы идем в начало 90-х. Это радует. Слабая власть, дешевая водка, свобода торговли. Проблема в том, что 85 процентов населения не способны нормально устроиться в этой системе. Я - смогу. Остальные нет. Мне кажется это нормальным. А вы пережили начало 90-х?
Игорь Александрович Медведь90 годы - время свободы, головокружительных карьер, обоснованного риска. Все было в руках каждого и каждый имел то чего требовал от судьбы.
Андрей ВасильевВ 90-е процветали те самые 15% населения, которые сейчас не принимают Путина категорически. Думаю, что новые 90-е будут другими. Т.е. этим 15% придется тянуть население в капиталистический рай. Придется много работать, зарабатывать гораздо меньше, чем тогда.
Игорь Александрович МедведьАндрей Васильев но. очень важно и то что раньше называлось расширением социальной базы реформ. то есть надо нам, этим 15 процентам поставить себе задачу что бв в году н + 1 нас было уже 16, в н+ 2 - 17 и так далее процентов население. Число тех кто должен будет получить шансы должно расти а с ним и число тех кто эти шансы реализует. А оставшимся как вы сказали - капиталистический рай. Если мы будем прибавлять по 1 проценту в год, и ставить себе посильную задачу поднять число до хотя бы 40 процентов - работа на каких то 40 лет. ДВА поколения. НАЧАТЬ И КОНЧИТЬ.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, план2, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments