imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

В баре Ельцин: зеленая молодежь и не только она

Автор - явный дурачок, у него есть колпачок. Это факт. Вот я давно не отношу себя к зеленой молодежи ну хотя бы в силу возраста. Но я отчетливо помню что как он типа издевается именно годы ельцна единственный светлый период в жизни моей страны. Например в баре Ельцин в Кениге сегодня можно встретить тоже далеко е только зеленую молодежь но и людей моего возраста, что наверное говорит само за себя. Сегодня люди своими деньгами при весьма не умеренных ценах на пиво в этом баре дают вполне однозначную оценку тому периоду. Поэтому призывы Матвйчева, который, мы не забудем, призывал Тяь Ань Мню в столице России к деельцинизации встретят серьезное противодействие именно со стороны именно тех смых простых людей, за которых Матвейчев якобы радеет. И которые совсем не утратили историческую память как б ему хотелось и ценят эпоху Ельцина, Гайдара, Чубайса а не ненавидят ее как врет автор.

Еще
Академик Игорь Шафаревич полвека назад сформулировал теорию "малого народа". Речь идёт о некоем социально-психологическом феномене, когда малая прослойка…
matveychev-oleg.livejournal.com

    Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
    В рублях R112965361105
    В евро E241657074370
    В долларах США Z159037753280
    Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, кениг и ВП, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
    Subscribe

    • Сеть: цензура или свобода?

      Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

    • Новая фармацевтика: какая?

      Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

    • Бастилия как хранилище: для чего?

      Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic
      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments