imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

О капитуляции: у Мюрида сносит крышу?

В своем материале Регресс Мюрид пишет:
"В Иордании застрелен писатель-христианин, разместивший в Фейсбуке чью-то (не свою) карикатуру, на которой изображен боевик ИГИЛ, просящий бога принести ему выпить. Карикатура сочтена оскорбляющей религию, власти Иордании задержали писателя, а некий ревнитель ислама попросту застрелил оскорбителя у здания суда. Дикость и пещерность произошедшего налицо. И странным образом аналогизируется с такими же ревнителями в Москве, взявшими на себя право определять, что есть порнография, а что нет (в России это право, кстати, имеется лишь у суда)."
В буквально следующем с названием Возвращение к миру он замечает:
"любое мирное решение - это капитуляция. Безоговорочная или под условием - но капитуляция."
Просто черт возьми. тут ему необходимо обязательно или крест снимать или трусы одевать. Потому что не бывает что бы И/И.
Тут ИЛИ - капитуляция авторитарного, мягко говоря режима и власть закона, прав человека, торжество правосудия, ИЛИ уж - дикость, регресс, темные века и торжество средневековья.
Или в кремле сидит диктатор путин а диктатор Асад не капитулирует ни в 2011 ни в 2015 году и льет кровь реками, Мизулина подменяет собой суд, общественная палата парламент а офицеры России - полицию, или как у Украине торжество права, закона и справедливости, гей парады, и борьба за право на оружие, свобода слова, собраний, митингов и... выставок.
Нам трудно вообразить аналогичные ситуации с выставкой какого нибудь, пусть самого сексуально раскованного фотохудожника например в Киеве.
А вот в России и Иордании - сплошь и рядом.
А в Сирии так вообще за амбиции ОДНОГО человека - кровь реками.
Тут правда надо заметить что и Запад достаточно ленив, и это отмечает наш комментатор, хотя конечно стоило бы ему пошевелить только пальцем, и все вопросы с правами человека решились бы мгновенно - и в Иордании и в России и в Сирии.
В Украине Запад оказал реальную помощь восставшему Украинскому народу и сегодня мы говорим что Украина маяк и ориентир для России, при том что чем раньше капитулирует кремлевский режим тем меньше прольется крови. И здесь тоже - пример, но отрицательный Сирии, нам никак нельзя забывать.
В общем стремиться - есть к чему. Формулируя просто можно сказать:
как в Украине, и НЕ как в Сирии.
То есть снова - ИЛИ ИЛИ. И И - не может быть.
Как бы того не хотелось Мюриду и его хозяевам.
Кстати, кое кто из комментаторов у Мюрида иногда умудряется вникнуть в самую суть происходящего:
Многие мусульмане не могут признать британскую классическую либеральную идею о нерушимых правах и свободах, которые просто есть и даны они всем с рождения и не нужны они конкретно для чего-то. Мракобесы и ретрограды средневековые.
А мы идем дальше и понимаем что ничем всяких аврамаистов не лучше все милоно-мизулины вместе взятые.
Пока не будут отстранены от власти все незаконные депутаты, не будут отменены недопустимые законы начиная от гимна СССР и запрета продажи сигарет подросткам, не будет сдано ЯО, страна будет катиться к Иордании... и Сирии.
Этот процесс остановить возможно.
Найдем силы?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, БП, Запад, Украина, будущее, декларация 4 июня, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments