imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

П26: кремлевские... метания?

Москва мечется так же, как и Горби, ошалев от страха перед экономическим кризисом. При этом ее уже ни в грош не ставят, о нее даже Эрдоган с презрением вытирает ноги. Тысячу раз прав Игорь Стрелков: мечущиеся ищут какую-то внешнеполитическую "сделку века". Чтобы сразу притекло и бабло, и решение всех проблем. И чтобы при этом не работать тяжко самим, не поднимать экономику, не трудиться в поте лица, строя новую индустрию. Ну кто-то - помогите! Ну хоть турки, хоть китайцы или вот японцы. Ибо бабла-то все меньше.
Что видит враг наш? Ленивую и бездарную, но алчную верхушку РФ, которая полтора десятка лет экономикой не занималась. Ибо это, с точки зрения августейших обывателей - скучно, внешне не эффектно, да и труда требует. То ли дело заниматься громкими заявлениями на поприще внешней политики, олимпиадами и футболом.

Мы уже неоднократно указывали что для решения Проблемы - 26 кремлевские способны найти необходимые 40 - 60 триллионов рублей без отказа от соцобязательств, майских указов и футбола.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, будущее, красножелтая игра, п26, план "К", разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments