imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вынужденно обсуждает события января 14 года... пока лишь Миронов

эх,эх, вы хоть знаете чем игорь всеволодыч гиркин занимался в бытность свою сотрудником фсб? какое направление вёл? он занимался украиной. Вы понимаете - сотрудник фсб занимается сбором и обобщением информации об украине! И ни слова нигде и никогда, и никому о том что путин что-то готовил во время правления овоща, нигде и никогда! нет, он вспоминает апрель - начало восстаний юв и его приход в Славянск с началом вооружённой борьбы и май - бугалтер и путин делают совместную конференцию где путин призывает д. и л. отменить референдум. но есть ещё слова самого путина 4 марта 14-го когда он ясно даёт понять о том что воевать с украиной он не будет и всу считает братьями по оружию. Можно сделать вывод о том что стрелков действовал самостоятельно, на свой страх и риск как уже бывший сотрудник фсб, но даже в таких условиях, когда в харкове народ митинговал против майдана, брожений в одессе, помним избиение майдановцев, возникновение движений "оплот" и "восток" с вооружением их и явно про-российской ориентацией, даже после прихода стрелкова, путин не даёт команды ростовской группировке начать вторжение. самые благоприятные условия и возможности, а стрелков знал это как очевидец и знающий обстановку человек, даже это не приводит к вводу войск. уже позже , когда начались расстрелы славянска и укровойска были стянуты к славянску , даже тогда путин имел железобетонный повод войти и сделать то что ждали от него про-российски настроенные жители юв, но путин всё равно не пользуется этим шансом.
Вот оцените - по вашим словам , до января путин готов был ввести войска, да у власти был Янукович, он про-российский и у него под командой вс и вв идеальные условия , во время стрелкова уже народ поднялся с оружием, начались бои , в данных условиях даже стрелков указывает на благоприятность ввода войск в апрель-май, и что?, ничего, путин не вводит.
стрелок сказал "...правители ... наложили в штаны в апреле-мае..." , вы мало осведомлены о его деятельности до майдана на украине, поэтому ничего не знаете и делаете соответственно неправильные выводы. никакие укродома и близко не могут быть причиной оправдывающей не ввод войск путиным ни при овоще, ни при стрелкове, никаких планов по захвату украины у путина нет и не было никогда, всё то что его интересовало это крым и база ЧФ, всё, больше ничего, уже со времени оранжевого майдана путин понял возможности , это объясняет его поведение в дальнейшем - овощь говорил что путин отговаривал его применить силу, правильно победа майдана нужна для присоединения крыма и решения проблемы 2017! это в интересах путина и страны. дату 260114 можно считать переломной только касательно действий самого овоща - предложение яценюку возглавить правительство, его ответ интерпретированный как "я подумаю" и параллельно с эти занятие вв укродома в тылу майдана. Причина ясна - яценюк соглашается, овощ силой разгоняет майдан используя выгодное расположение укродома . яценюк отказывается , а укродом штурмует пс, с фаерами , результат - захорченко отдаёт приказ и вв уходят.
Как видите не прослеживаются ни вы , ни путин с эскадронами смерти возле укродома, может молчание майданных властей на запрос Адрианова с этим и связано - они просто не поняли что вы там нарасследовали !
Вот оцените - по вашим словам , до января путин готов был ввести войска, да у власти был Янукович, он про-российский и у него под командой вс и вв идеальные условия

Правильно. Но ждали пожара в УкрДоме А ОН НЕ СЛУЧИЛСЯ.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "конь", 26 января, БП, Запад, Украина, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments