imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Языкознание для всех v2.1

Материал сугубо дискуссионный. Такую политику может вести в принципе любое государство, на любом языке.
Имед3
Оригинал взят у i_nikonov в Языкознание для всех v2.1
Можно долго и подробно писать про отрицательную селекцию человечества с момента развития медицины, алкоголем, табаком и прочей дрянью. Или кратко сформулировать принципы положительной селекции народонаселения страны. Сразу предупреждаю, что если у вас слабая психика, или вам нет 18 лет, или вы чиновник, или государственный служащий - вам запрещается дальнейшее чтение этого материала. Уяснили? Если что, я вас предупредил.
Итак: По окончанию 6 класса школы проводиться один экзамен состоящий из четырех частей: физическая культура, математика, русский язык и владение оружием . При несдаче, т.е. не набравшего определенное кол-во баллов по любой части экзамена - принудительная стерилизация вне зависимости от пола. Выбор предметов для экзамена для следующих целей: сдача нормативов по физической культуре - для исключения некачественных ДНК из дальнейшего отбора. Математика - гимнастика для ума - отбраковка слабоумных. Русский язык - вне зависимости от национальности и расы русский - это не национальность, а язык на котором человек думает, у чем лучше он его знает, тем грамотнее он на нем думает. Владение оружием - последняя заключительная часть теста к которой допускаются лишь сдавшие предыдущие части экзамена. Прохождение экзамена - получение паспорта и признание тебя гражданином со всеми льготами, правами и обязанностями. Представляете какой стимул для развития получает человек зная что его ждет такой экзамен?
Со временем (через пару генераций) планку можно поднимать, для повышения качества популяции. Человечество медициной отменило естественный отбор? Значит пора вводить искуственный. Ни кто не ущемляет ни чьих прав. Ты волен делать все в рамках закона, но заставлять страдать своих детей ты не имеешь права. Даже сейчас практикуются аборты по медицинским показателям, что бы не плодить инвалидов и нежизненоспособных. Поэтому некачественное ДНК должно выщемляться уже не природой, а искуственно. Ни кто не ущемляет ни чьих прав. У всех должны быть равные права - все допускаются к экзамену. Но если вы не сдали экзамен по вождению - вам прав на управление автомобилем ни кто не даст! Так же и с размножением. Жестоко? Нет. Безжалостно.
Причем с момента когда наше государство экономически разовьется, подобный экзамен можно проводить и в посольствах на территории других стран. Сдавшему экзамен - предоставляется гражданство России, и его личное мнение оставаться там, или перебираться на свою новую Родину. Рано или поздно тогда вся планета превратится в одно государство: Русская Земля.
Возникает еще два вопроса - эммиграции и непрошедших экзамен, т.н. неграждан. Так как эмигранты так же могут быть поставщиком качественного ДНК, то размножение на территории нашего государства разрешено лишь после прохождения экзамена. В случае нарушения (беременности) - депортация. Неграждане имееют те же права и обязанности, что и граждане за исключением права на размножение, права голосовать и занимать любые государственные должности.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: будущее, гуманизм, дневник, манифест, права человека, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments