imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Выборы прошли: говорим о вашей финансовой поддержке нашего блога

Друзья. В этом месяце мы несколько нарушили традицию обсуждать финансовое положение нашего блога 19 числа, как понятно - по причине выборов в России.
Однако вопрос этот обсуждать необходимо, ибо важно создать устойчиво работающую систему таких взаимоотношений.
И в рамках формирования этой системы хочется поблагодарить нашего читателя который перевел на наш счет средства в сумме около 10 уе.
Однако разовые переводы более или менее крупных сумм для нас решение не из лучших.
Мы полагаем что было бы очень важно что бы КАЖДЫЙ наш читатель переводил НЕБОЛЬШУЮ сумму, а не что бы НЕКОТОРЫЕ переводили более или менее большие.
Огромная просьба к нашим читателям - поступать именно так. Современные средства коммуникаций вполне позволяют нашим читателям скоординировать это. И мы убеждены что наши читатели способны соорганизоваться в этом смысле.
Несмотря на то что мы указывали что не планируем рассказывать о расходовании средств, так как они принадлежат МААСП, мы следуя некоему общему складывающемуся принципу прозрачности хотели бы сообщить что по итогам этого месяца нами израсходованы практически все средства, которые позволяли нам находиться на связи и в сети.
До конца следующего месяца это у нас решено, однако если мы не получим соответствующих переводов - могут возникнуть проблемы в работе нашего блога.
Уверены, что все для кого наша работа представляет ценность безусловно не забудут о поддержке нашего блога своими средствами.
Заранее благодарим всех за поддержку.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, МААСП, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments