imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Проблема - 26: ювенальный аспект

О том что России ювенальная юстиция крайне необходима мы говорили еще в 1998 году.
Однако Россия 1998 года и Россия сейчас - две совершенно разные страны.
Госдума России с 18 сентября потеряла всякую правовоую основу.
С момента выборов президента России в том числе и в Крыму потеряет законную силу и все его решения.
В то же время в России пока существует законный или по меньшей мере квази - законный правовой институт, а именно суд.
Так вот.
Этот суд возможно в скором времени примет судьбоносное решение:
о необходимости создания в России ювенальной юстиции заявил председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев.
Однако в нормальных странах, на которые мы ориентировались в 1998 году, требуя введения в России ювенальной юстиции она нацелена на защиту прав ребенка.
В России же где министр образования защищает диссертацию по РПЦ, детский омбудсмен попадья - антиабортщица, омбудсмен общегражданский - генерал полиции и борец с Пусси Риот, "депутат" Госдуму борец с геями Милонов, в Совфеде заседают прочие мизулины и вальки - стакан, а чуровщиной занимается агент кровавой гэбни Памфилова, где ведутся разговоры о запрете игрушек, действуют законы о комендантском часе и запрете информации для молодежи,
может ли быть такая ювенальная юстиция нацелена именно на защиту прав и интересов детей и подростков?
Большой вопрос.
И не станет ли это являться не только продолжением, но и углублением курса на ограничение прав прежде всего молодежи, детей?
Не планирует ли путинизм в рамках решения Проблемы - 26, на которую уже запланированы десятки триллионов рублей решить ее методом "нарожать много детей, обработать их в своем духе а кто не покорится - запугать", и через десять лет бросить огромную массу сегодняшних первоклашек против....
Кого то?
Законы о запрете бесстыдства на территории РФ, медийная артподготовка к попыткам раскола Германии по образцу Украины - 13/14, работа по строительству Керченского Моста серьезного противодействия пока к сожалению не видно уже отслеживаются.
Не получится ли так что из сугубо западной и великолепной идеи будет выхолощено именно ее западное содержание, и она будет работать как дополнительный инструмент достижения задач 2026 года.
Кстати наш коллега указывает что 2026 год - год выборов в Госдуму, в то время, как аноним говорит что Госдума может провозглашать царя.
Хотя это вряд ли, ибо признание такого решения мировым сообществом в силу последних событий оказывается на уровне "крайне маловероятно".

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, КерчМост, Украина, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, п26, пк, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments