imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Проблема - 26: ювенальный аспект

О том что России ювенальная юстиция крайне необходима мы говорили еще в 1998 году.
Однако Россия 1998 года и Россия сейчас - две совершенно разные страны.
Госдума России с 18 сентября потеряла всякую правовоую основу.
С момента выборов президента России в том числе и в Крыму потеряет законную силу и все его решения.
В то же время в России пока существует законный или по меньшей мере квази - законный правовой институт, а именно суд.
Так вот.
Этот суд возможно в скором времени примет судьбоносное решение:
о необходимости создания в России ювенальной юстиции заявил председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев.
Однако в нормальных странах, на которые мы ориентировались в 1998 году, требуя введения в России ювенальной юстиции она нацелена на защиту прав ребенка.
В России же где министр образования защищает диссертацию по РПЦ, детский омбудсмен попадья - антиабортщица, омбудсмен общегражданский - генерал полиции и борец с Пусси Риот, "депутат" Госдуму борец с геями Милонов, в Совфеде заседают прочие мизулины и вальки - стакан, а чуровщиной занимается агент кровавой гэбни Памфилова, где ведутся разговоры о запрете игрушек, действуют законы о комендантском часе и запрете информации для молодежи,
может ли быть такая ювенальная юстиция нацелена именно на защиту прав и интересов детей и подростков?
Большой вопрос.
И не станет ли это являться не только продолжением, но и углублением курса на ограничение прав прежде всего молодежи, детей?
Не планирует ли путинизм в рамках решения Проблемы - 26, на которую уже запланированы десятки триллионов рублей решить ее методом "нарожать много детей, обработать их в своем духе а кто не покорится - запугать", и через десять лет бросить огромную массу сегодняшних первоклашек против....
Кого то?
Законы о запрете бесстыдства на территории РФ, медийная артподготовка к попыткам раскола Германии по образцу Украины - 13/14, работа по строительству Керченского Моста серьезного противодействия пока к сожалению не видно уже отслеживаются.
Не получится ли так что из сугубо западной и великолепной идеи будет выхолощено именно ее западное содержание, и она будет работать как дополнительный инструмент достижения задач 2026 года.
Кстати наш коллега указывает что 2026 год - год выборов в Госдуму, в то время, как аноним говорит что Госдума может провозглашать царя.
Хотя это вряд ли, ибо признание такого решения мировым сообществом в силу последних событий оказывается на уровне "крайне маловероятно".

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, КерчМост, Украина, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, п26, пк, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments