imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Поимели люмпены за гречку?

Nikolay Sentsov пишет в ФБ: "Ребята не злорадствуйте,нас всех поимели люмпены за гречку,за 500 р,за бутылку и подпутинские подневольные рабы".
podnwen
Можем ли мы согласиться с таким подходом? Разумеется нет.
И для этого у нас есть серьезные основания.
Мы уже опубликовали материалы методички "Неподкупные сторонники" и комментарии относительно этих материалов.
По итогам состоявшихся выборов мы можем взглянуть на практическое воплощение этих методических рекомендаций - как на них отреагировали сами избиратели.
Итак на избирательном участке 370 12 городского округа была распространена следующая листовка:
cj[h
Избирательный штаб кандидата заранее и заведомо "списал" возможный исход голосования по данному участку в "ноль", предполагая что данная листовка может вызвать крайне, мягко говоря, неоднозначную реакцию жителей округа.
Однако произошло строго обратное предполагаемому.
Остановимся на этом моменте подробней.
Итак изначально предполагалось, что данная листовка вызовет протестное голосование на данном участке, что отразится на его результате по участку в целом скорее в минус, а не в плюс.
Однако итоги показали обратную картину: при среднем результате по всем 15 участкам равном 10.5 процента на 370 участке было набрано 11.56 процентов, в то время как по целому ряду участков даже куда более низкие результаты!
Казалось бы - кандидат согласно собственной методичке обратился к людям которые, согласно расхожему мнению, приучены ПОЛУЧАТЬ гречку и деньги за то что голосуют за кого то с призывом ПЕРЕЧИСЛИТЬ на его расчетный счет какие то средства в качестве пожертвования на ведение его кампании. Казалось бы - многие люди приучены к тому что бы эту гречку получать, а многие авторы фейсбука просто рады назвать их рабами и люмпенами, которые "уделали".
Однако результаты выборов по данному округу и результаты проведенного эксперимента говорят об обратном. Конечно пока еще нет МАССОВОГО понимания того что люди должны не ПОЛУЧАТЬ от кандидатов а ОТДАВАТЬ КАНДИДАТАМ средства, но такое понимание явно и однозначно вызревает. Сложно сомневаться, что при должной активности многих публичных фигур страны принявших подобный подход, такой тренд станет массовым явлением и статистической модой в пределах ближайших 5 - 10 лет.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, будущее, кениг и ВП, пк, программа, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments