imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Хазин, Делягин и... наш велосипед

В принципе, что тут скажешь. Мы создали свой велосипед. Проблему - 26 мы вывели из двух соображений - из расчета сроков введения комендантского часа для подростков, и обсуждения закона о запрете бесстыдства в РФ... и про раскол Германии. Не говоря уже об ассигнации десятков триллионов рублей на госпрограмму вооружений... завершающуюся в 2025 году.
Оба обсуждения выводили нас на 2026 год.
Однако у нас не было третьего элемента.
Но кое у кого он очевидно есть.
С какой то непонятно радости изборцы начали отсчитывать 10 лет именно с 2016 года.
Не с 2015, не с 2014, а вот так.
И естественно уперлись туда куда мы пришли с учетом наших рассуждений.
Что за Изборцы?
Хазин, Делягин:
[fpltk
И если для нас тема 2026 года является проблемой, то кто то видит в ней явно решение.
Это означает прежде всего что это связано с Изборскими планами, и они решили "опять закатать рукава суетливых ночей", а так же наверняка связано с Афоном и Британией, ибо эти ребята очевидно не успокоились и видимо готовят монархию по типу британской на 2026 год, на что указывает и заявление Жириновского:
Смена партии власти в России и уход «Единой России» на второстепенные позиции возможен после 2026 года. С таким заявлением, как передает корреспондент РИА «Новый День», выступил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, провал «ЕР» был бы возможен и по итогам нынешней кампании, если итоги голосования подводить «честно».
Жириновский назвал «восхитительным» тот факт, что «Единая Россия» пророчит себе 40% голосов на выборах в Госдуму по итогам голосования 18 сентября. «Они всегда давали себе 70% и выше. Они осознают, что по партийным спискам – это 40% и единственная их возможность получить большую фракцию – за счет одномандатников», – сказал лидер ЛДПР.
Однако, по согласно его прогнозу, через 10 лет «ЕР» уступит лидерство другой партии. «В 26 году они и одномандатников потеряют, и им придется отказаться от этого и вернуться к идее партийных списков, но через округа. И чтобы выборах участвовали не более 2-3 партий.

Кстати за последние несколько лет политика ЦБ Набиуллиной уничтожила по разным оценкам порядка 350 банков, что говорит о чьем то желании серьезной концентрации банковской системы по формату и образцу худшему чем по условно называемому нами по прежнему СССР 2.0. скажем так по формату и образцу Перестройки им. Андропова.
Надо заметить что решение проблемы СССР 2.0 вариант "А" нами было начато примерно осенью 2008 года и успешно завершено 26 января 2014 года.
Два года вражеские силы отходили от нанесенных ударов, перегруппировывались и приходили в себя.
Однако теперь нам примерно понятны их намерения согласно плану "Б" и мы вне всякого сомнения ликвидируем эти тенденции гораздо раньше чем сделали это в первый раз.
Россия сойдет с русского цикла, ЛЕГО - номика будет построена.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, будущее, вектор, дела афонские, красножелтая игра, п26, пк, план2, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments