imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Желаете Сомали? Отключите порно!

Поскольку силы человека, вкл. возможности головного мозга, не беспредельны, встают вопросы рекреации и мотивации. Постиндустриально-постмодернистская философия видит в человеке робота, со всеми вытекающими (собственно, поэтому в СССР запрещали кибернетику, эдакую смесь математики, инженерии и философии, уравнивавшую общество, человека, животное и машину). У этого "робота" есть своего рода "кнопки удовольствия", через которые можно управлять его энергией.
В кач главной "кнопки удовольствия", блягодаря работам Фрейда, выступает секс. Причём, секс максимально разнообразный и изощрённыый, чтобы выжать из "кнопки удовольствия" по максимуму, включив все скрытые энергопотенциалы мозга и обеспечив возможность труда и учёбы по 15 часов в сутки. Только так в сложившихся условиях (т. е. без политической и экономической революции беспрецедентного масштаба) можно обеспечить научно-технический рост, способный снять проблемы с исчерпанием энергосырьевой базы.
Поэтому и легализуются всё новые грани секса. Оральный? Пожалуйста. Анальный? Пожалуйста. Плётки и наручники? Как говорится, на здоровье. Гетеро, гомо и би? Свинг? Шведский брак? Сумасбродные оргии? Пожалуйста-пожалуйста. Переодевания и ролевые игры, перемена пола, всевозможные промышленно произведённые приспособления. Всё это часть, выражаясь словечком Кена Кизи, Комбината, в который превращается уже весь мир. И человек в нём - не более, чем одно из средств производства (вот отчего столько фильмов, в которых на полном серьёзе ставится знак равенства между человеком и роботом). На подходе трансгуманизм - массовые "улучшения" человекороботов при помощи генной инженерии, трансплантологии и фармакологии (вкл.гормональные препараты).
Страны, народы и религиозные группы,приверженные старому, феодальному и постфеодальному мировоззрению,с культом "семьи" или её буржуазной имитации, в постиндустриальный мир никак не вписываются, более того,входят с ним в глубочайший конфликт. Такие страны, народы и конфессиональные группы в новом дивном мире могут существовать лишь в одном состоянии - в сомализированном. И это не чья-л. прихоть, Збигнева Бжезинского, Киссинджера, Обамы или Трампа, это требование выживания человейника, или некой наиболее передовой его части (т. е. такой, которая в состоянии обеспечить выживание максимального кол-ва людей).


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments