imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путинщина: от недопустимых законов - к отрицанию законности

Как мы уже отметили, в год возникновения закона подлецов начала работу и антиабортная система в одном из регионов России, системно, извините за тавтологию, разрушавшая основы самой законности в конкретном регионе страны.
И вот новые шаги путинщины. Пока точка зрения Вайцмана все таки больше похожа именно на шутку бред или нелепый розыгрыш, но она основана на реальных событиях, от которых надо отталкиваться в своем ясном стремлении разрушить эту антиправовую систему, систему разрушающую по словам нашего читателя "извращённую юридическо-казуистическую ересь" законности. Не знаем как вы, читатель, а мы ради тождества законности готовы даже на то что бы признать беременность болезнью просто В ПИКУ таким нашим читателям из за которых в стране распадается система законности:

Как и было предсказано, семимильными прыжками несемся к признанию Конституции России "экстремистским" документом и к внесению её в реестр запрещенных на территории России материалов. Сегодня хватают за чтение Конституции вслух, - завтра "десяточка" начнет ломиться за "хранение" брошюрок и электронных копий текста. А уж за публичное цитирование, - от 20 и до пожизненного. И я не шучу, имейте в виду.

Даже изуродованная Конституция России мучительно непереносима отрицающей всякую законность путинщине, - как системе в целом, так и каждому отдельному вертухаю.



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: smart бунт, БП, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments