imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Приучаем вату к московским ценам

Оригинал взят у spulers в Приучаем вату к московским ценам
официальный канал террористической организации мо рф сообщает http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609041351-ihv5.htm

В одном из супермаркетов под Киевом покупатели обратили внимание на странное несоответствие ценников для русскоговорящих покупателей и украинцев, пишет «Русская весна».

В частности, речь идет об упаковке муки. Как пишет покупатель, абсолютно одинаковые по характеристикам пачки муки, отличающиеся только упаковкой (в первом случае она на русском языке, а во втором на украинском) стоят по-разному.

Так, пакет муки с этикеткой на русском языке стоит 62 гривны (примерно 170 рублей), а вот стоимость «украинской» муки равняется всего 25 гривнам (то есть 67 рублей).


Отличная идея!

Русская весна - это зараза, примерно такая же как гонорея, сифилис или грипп. И дабы не заразиться русской весной необходимо проводить профилактику.

Это профилактика заключается в том, чтобы все любители русской заразы почувствовали на себе разницу в ценах, на тот случай, если русская зараза придет и заразит их город.

Метод очень действенный, даже для тупых, пожилых, красножопых собак, мечтающих попасть в эсэсэср, которые видя разницу в ценах начинают петь гимн Украины и кричать "Героям слава!"




Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Украина, будущее, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments