imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Эксперт НВК Денис Яхненко: без послужного списка - не обойтись.

Как и обещали, приводим в порядок отношения с людьми, которые внесли колоссальный вклад в работу. Не только нашего блога.
Сегодня мы открываем карты относительно огромного вклада эксперта бывшего НВК, человека которого мы на самом деле считаем за честь называть СВОИМ экспертом Дениса Яхненко, в огромную работу проделанную нами за последние годы.
Мы попробуем (надеемся что в этот раз мы не упустим ничего, а если упустили, пускай коллега нас поправит) перечислить те информационные акции и вообще тот круг задач, которые не был бы решаем в том числе и нами без участия этого человека.
Итак, уважаемый эксперт, как достоверно знают наши читатели принимал участие в утренней аналитсессии НВК 25 января 2014 года.
Затем вместе с Василием Адриановым он разрабатывал Стратегию 28 января.
Неоценимый вклад в слив путинского плана "Ярость", нацеленного на ликвидацию Виктора Януковича в феврале 2014 года - его заслуга.
Его информационная акция, не как эксперта, а как человека и гражданина, нацеленная на восстановление законности в деле 11 марта повлекла за собой активизацию молодежи БФУ им. Канта в вопросах разоблачения антиукраинской путинской лжи в 2014 году.
Конечно же в качестве эксперта он участвовал в разработке Программы НВК.
Продолжим.
Денис Яхненко в качестве эксперта НВК предотвратил информационную акцию путина нацеленную на приравнивание деятельности Украины к ИГИЛ и незаконное осуждение участников добробатов по статьям связанным с этой темой, а затем принял участие в обсуждении темы стелларатора, что позволило предотвратить слив Украины Германией.
И наконец отметим его вклад как эксперта в исследование проблемы электричек 2014 года.
Он так же участвовал в работе аттестационной комиссии по присвоению первого ученого звания магистра РОС и в оценке юридической точности процедуры присвоения первого звания старшему офицеру НВК, в комиссии по подготовке правовых оснований для принятия решения главы теневого кабинета о создании Парламента РОС.
Мы благодарим уважаемого эксперта за принятие наших ранее высказанных искренних извинений, и надеемся, что наше сотрудничество с уважаемым коллегой будет продолжено.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280DR
Tags: "конь", 26 января, livejournal, savedonbasskidsfh, БП, Запад, НВК, РОС, Украина, будущее, вектор, дело 11 марта, красножелтая игра, молодежь, планЯ, прогноз, программа, стратегия 28.1, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments