imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Демократические преобразования в Беларуси: кто поможет?

(Анонимно)
2016-09-10 22:17 (местное) <input ... >   
Я так понимаю, некто "Анатолий Дубнов" - очередной кремлёвский провокатор?
Вот, написать такое могла только упоротая кремлядь:
"Для того, чтобы не допустить имперских планов россии в отношении Беларуси, нужно противостоять россии в Беларуси, а именно:

1. Ввести санкции или полное эмбарго в отношении Беларуси и закрыть границы Украины и ЕС с Беларусью.
2. Помочь Беларуси свернуть нацистского марионетку кремлевской хунты - президента Беларуси Лукашенко.
3. Ввести миротворцев Украины и НАТО в Беларусь.
4. Провести референдум и ввести в состав Украины Южную часть Беларуси - Полесье - землю этнических украинцев, как гарантию защиты от россии."

- Это именно их, провокаторов, почерк. Ок. Пускай, Полесье - этнические земли Украины, не возражаю (на той же Берестейщине и сейчас многие говорят, фактически, по-украински). Но, украинских этнических земель можно по всем соседям найти, если покопаться. А соседи Украины, так же, многие, спят и видят "вернуть" "свои" земли у Украины, которые когда-то, на некоторое время, им пощасдивилось завоевать. Территориальные претензии у нас у всех, друг к другу есть. Какой вариант? Опять устроить бойню на пол-Европы? Европа это уже проходила, и не раз. И сказала - "хватит!". Лучше, будем налаживать нормальные отношения, кооперацию, заботиться о правах нацменшин и всё такое. Хватит крови. А что предлагают _эти_? - "Давайте взорвём Беларусь!" Ахуеть. "Вернём", дескать, Полесье. А чтоб вам, суки, повылазило! Хер вам, а не "противостоять России в Беларуси". Украинцы - не имперцы, нам не надо этой имперской заразы. Уничтожить отношения с Беларусью, с едва ли не единственной страной, с которой у Украины за последние почти тысячу лет были хоть какие-то адекватные взаимоуважительные отношения и которую, действительно, мы могли бы называть "братской". Но мы уважаем национальные чувства беларусов и не лезем к ним со своим "братством", реальным, или надуманным. И не кричим "Брест-наш", "Гомель-наш" или что-то в этом роде. Мы признали суверенитет друг друга. О чём, какие ещё могут быть разговоры? Кроме налаживания взаимовыгодного сотрудничества, и добрососедских взаимоотношений, конечно. Чьи это слова, чьи это "кальки" про "нациста-Лукашенко"? От них же за версту "кремлятиной" воняет. У них не вышло, наскоком, в Украине, и теперь, погружаясь в пучину, они пытаются взорвать ситуацию так? А не взорвать, то, хотя бы, утянуть с собой на дно и Беларусь? Беларусь, в лице того же Лукашенки, была вынуждена лавировать все эти годы, показывая лояльность Кремлю, чтобы её просто не съели, как сейчас, кремлёвские, пытаются съесть Украину. О каком "фашисте"-Лукашенко, вообще, может идти речь? Лукашенко, я уверен, прекрасно понимает, что происходит и уж как-нибудь договорится с Западом и сам, без нашей помощи, о том, как лучше будет произвести в Беларуси необходимые демократические преобразования, буде, такие действительно будут необходимы. Но это уже будет решать сам беларуский народ и избранный беларусами президент, правительство и т.д.
Лукашенко, я уверен, прекрасно понимает, что происходит и уж как-нибудь договорится с Западом и сам, без нашей помощи, о том, как лучше будет произвести в Беларуси необходимые демократические преобразования, буде, такие действительно будут необходимы.


ВОТ.
Это самый главный момент.
нам эту тему надо думать как начинать развивать.
Помогайте, коллега.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Беларусь, Запад, Украина, вектор, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment