imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Парнас-88

Оригинал взят у gurdrug в Парнас-88
Оригинал взят у dreamhack201212 в Парнас-88



Сначала они называли "Родину" проектом Кремля.


Но Кремль после ролика "Очистим страну от мусора" так  испужался своего проекта, что сказал: "Хватит разврата". И убил стюардессу. И выкинул партию из выборов в Мосгордуму, где ей светила победа на 146%.
Потом, посмотрев на перфоманс Шеина,    Савельева   и иже с ними про запрет книженции призывающий убивать геев гоев, сказал "хватит разврата" и закопал стюардессу обнулил "Родину" поглотив ее двумя пенсионно-жизненными партиями пустышками.
Картинки по запросу

Потом в 2014
Картинки по запросу майдан покрышки

осознав, что если не разыграть националистическую карту ее разыграют другие, Кремль сказал "хватит разврата" и откопал стюардессу.
Картинки по запросу родина танки нато выборы
Ошибки прошлого однако не повторяя и не сваливая все яйца в одну корзину. Для зрителя к радикальной версии прокремлевщины не подготовленного добавили и лайт версию
Картинки по запросу родина   выборы михайлов
Быть проекту в лидерах по чиcлу голосов на этих выборах, однако  то, что господь кремлевский велел делиться до Единой России похоже не донесли. Поэтому вангую откровенную экспроприацию и переписывание протоколов. Изымут и у кремлевских по самое не могу голосища то. Участки то забыть закрыли.  Пруф? А например отказ в Новокузнецке регистрировать кандидатом в мэры от "Родины" прокремлевского политтехнолога matveychev_oleg

А еще если честно  - сероватые списки по регионам и мало хардкора в агитации. "Родина" версии 2016 ну не тянет и наполовину харизмы старой, 2004-й. И список был подлинно каолиционным. Разношерстным и шикарным. До него быть может Прохоров едва дотянул в свои президентские позвав в поддержку вагон известнейших, умнейших и талантливейших персонажей на тот момент не затасканных и не заплеванных (ну за исключением определенным конечно). Прохоров бы тоже неплохо отыграл тот сет в биатлон танковый, но выборы увы были не думские, а президентские.

Поэтому даже за скромные посягательства на персону №1
Картинки по запросу прохоров твоя страна умирает


оценив реальные шансы к следующим выборам быть низложенной, Кремль быстренько свой проект свернул. Ни тебе ё-мобиля, ни партии своей.  Макаревичу бедному и тому щелбанов наставили. А Починок вообще почил, царство ему небесное, умнейший был человек.

А так да МДП тот еще проект Кремля.

Как и Навальный по витиеватой логике обывателя конспиролуха: мол всякий у кого критика власти, самоей ее верхушки очень красиво выходит, и кто шансы имеет эту самую власть подвинуть на условно честных выборах  и есть проект.

В Кремле ж дебилы через одного: рубят сук на которых сидят.

Немцов тоже проект, потому и убили.

И Рохлин.

На особом счету из выживших и не отступивших особый проект  - Навальный.  Нежданчик такой. Сидишь себе никого не трогаешь почти что. Блогер №1. Адвокат дьвола. Хаваешь в столовке Роснефти.


И тут Кремль подзывает тебя, мол проектом будешь. В рамках проекта никому тебя прессовать не дадим. Сами будем.

По мне так профит сомнительный. В чем вообще проект проекта тоже загадка.



Отгадка может и на поверхности. В каждом из перечисленных выше и ниже случаев ошибаются те и другие. И те что говорят проект, и те кто отрицают кремлевские уши.

Все многограннее.

1.Проект не обязан знать что он проект

2. "Кремль" многомерен: проект одного клана вполне может работать против другого



Тогда все встает на свои места.



Даже в части тех кого поубивали.





И правды больше всего в кулуарах у Прохорова как раз было. Устами Ефремова.


В ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ НЕ ПРОЛЕЗЕТ  КТО НЕ БЛЯДЬ.

Проекты - все. В той или иной степени. А там в зависимости от субъекта он может попробовать этй самую степень в ноль свести. И будет либо аннулирован, либо таки перезагрузит Систему.
Шанс на это есть.
Иначе будет бесконечный "ужас" на 146%
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Украина, будущее, дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments