imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Беларусь: возможный комплекс решений для активизации реальной политики

Мнения авторов текста могут не совпадать с нашим.
Мы так же вводим дополнительный тэг "Беларусь".
Им будут помечаться соответственно материалы по данной теме.
Имед3
Пояснения в отношении пунктов 2-4.

2. А почему Вы решили, что помощь в свержении марионетки кремля Лукашенко, является нарушением суверинетета Беларуси? Помощь - это не обязательно вторжение. Если повстанцам в Беларуси в борьбе с нацистским режимом Лукашенко понадобится оружие, то почему бы его им не поставить и не натренировать повстанцев воевать против россии.
Если же Лукашенко прольет реки крови в отношении оппозиции, то тогда нужно будет военное вмешательство НАТО совместно с Украиной в Беларусь.
НАТО никогда не нарушало суверинетет какого-либо государства.
3. Законная власть в Беларуси - это какая такая власть? Лукашенко и Ко - это незаконная и нелегитимная власть в Беларуси. Лукашенко естественно приведет к тому, что даст оккупировать россией Беларусь. Это недопустимо. И поэтому нужно слушать призывы повстанцев и вопреки мнению нынешней власти в Беларуси, ввести миротворческую миссию Украины и НАТО в Беларусь, даже вопреки мнению россии и ее союзничков и СНГ.
4. У Украины нет никаких и не должно быть каких-либо обязательств перед Беларусью, ведь Беларусь официально на стороне российского агрессора и вместе с россией нарушила и нагло нарушает свои обязательства в отношении Украины, помогая российскому агрессору. Тем более советские империалисты насильственно в украинцев отобрали такие этнические земли, среди которых было Полесье. Южная часть Беларуси - это земли этнических украинцев и если то на то пошло, у Беларуси не грех отобрать Полесье во имя исторической справедливости, ведь собственно Беларусь враг для Украины, ничем не лучше российских агрессоров. Такую же историческую справедливость Украине нужно осуществить и по отношению расеи, Украина не только освободит оккупированные россией территории Украины (Восточная часть Украины и Крым), но и россия будет уничтожена и все земли этнических украинцев из расеи будут возвращены в состав Украины: от Кубани и аж до Дальнего Востока (Зеленый Клин).

Originally posted by anatoli_dubnov at В Кремле придумали как разделить Беларусь
Для того, чтобы не допустить имперских планов россии в отношении Беларуси, нужно противостоять россии в Беларуси, а именно:

1. Ввести санкции или полное эмбарго в отношении Беларуси и закрыть границы Украины и ЕС с Беларусью.

2. Помочь Беларуси свернуть нацистского марионетку кремлевской хунты - президента Беларуси Лукашенко.

3. Ввести миротворцев Украины и НАТО в Беларусь.

4. Провести референдум и ввести в состав Украины Южную часть Беларуси - Полесье - землю этнических украинцев, как гарантию защиты от россии.

Originally posted by oleg_leusenko at В Кремле придумали как разделить Беларусь
Беларусь может постигнуть та же участь, что и Украину. Такое мнение высказал бывший посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный в эфире одного из телеканалов, передает БЕЛАПАН.

По его словам, у ОПГ Кремль уже заготовлен план, согласно которому Беларусь будет делиться так же, как Украина: Витебск и Минск - это восток, Брест и Гродно - запад.

Украинский дипломат считает, что Александр Лукашенко «уже давно действует в тех рамках, в которых ему позволяет Кремль».

«Сегодня Беларусь - это перевалочная база для российского экспорта в Европе. Посмотрите на экспорт Беларуси в Голландию - это горюче-смазочные материалы, которые приходят в Беларусь с России, ну и потом отправляются в Голландию. И это все в обход санкций, и эта система работает», - цитирует Безсмертного сайт телеканала.
( Читать дальше...Свернуть )

Дипломат назвал Беларусь главным импортером России. Что касается налаживания отношений Лукашенко с Западом, то, как считает дипломат, «его толкают туда, где России нужен канал».

Напомним, Роман Безсмертный был назначен послом Украины в Беларуси указом президента Виктора Ющенко 24 февраля 2010 года, за сутки до инаугурации Виктора Януковича. 3 июня 2011 года Янукович освободил Безсмертного от должности посла.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: БП, Беларусь, Запад, НАТО, Украина, будущее, красножелтая игра, план "К", разоблачая ложь, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments