?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Результаты учений Кавказ - 16 и... немного логики
imed3
Re: учения
(Анонимно)
ГОНТА провокатор фсб,как и ваши информаторы, они только и ждут нападения укропа, а там случится жёсткая постановка в стойло. Новороссии - быть, осетинские грабли для лба порошенко приготовлены

Re: учения

По лбу получаете вы сами.
Салом - по мусалом, так сказать, то между прочим наша любимая игра последние пару лет в отношение всех непонимающих истинной сути событий.
А она такова: последние несколько недель мы только тем и занимаемся что объясняем Украине что никаких "контр - ударов" она предпринимать НЕ ДОЛЖНА.
С учетом того что слушают нас внимательно а не прислушиваются - крайне редко, вероятность такого удара достаточно низкая.
Кроме того мы ничего не знаем про ГОНТУ, быть может вы правы, быть может нет, но в своих информаторах мы уверены полностью.
Поэтому когда вы говорите что агенты - "гонта И информаторы", с точки зрения формальной логики в наших глазах ГОНТУ вы ставите ВНЕ подозрений.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


  • 1
дело ваше - верить гонте или нет, надёжны ли информаторы! послушайте хотя бы КРОТА, он однозначно уверен в том что вс рф разобьёт укроармию , без проблем, проблемы КРОТ видит сааавсем в другом! а крот, на минутку, ну по его словам, в гру служил, в афгане. У меня не было возможности проверить его знания чтобы сделать своё заключение - врёт он или нет, но однозначно утверждаю, что после выгона табуреткина, обороноспособность страны резко возросла, по Сирии это наглядно видно и то что там асад "буксует" и ещё не всех врагов победил, вина в трусости верховного, а может предательство, как знать. Понятно что мнение крота для вас ноль без палочки, понимаю, но факты победы над ваххабитами, Грузией, поддержка штанов Ассада говорят о том что не всё так однозначно как видится это гонте и вашим информаторам. Кстати кто они? хотелось бы мне больше конкретики о них?

И на каком основании нам слушать Крота?
Вы можете назвать хотя бы одно?
У нас таких оснований пока нет.
Кто такой для нас крот?
НИКТО.
так что где там кто "служил" нам неинтересно от слова вообще.
У нас совершенно другие критерии оценки.
Ну и про Табуреткина мы уже неоднократно высказывались. А мнение Крота, вы правы, даже куда меньше для нас значит чем ваше, хотя уж высоким уровнем оценки вашей позиции мы бы тоже похвастаться не рискнули... ну кроме вашего заявления от 29 мая конечно.

"Вы можете назвать хотя бы одно?"


а назовите нам хотябы одно основание чтобы слушать ваших информаторов, или вы думаете что нет людей знающих истинное положение дел в армии? мне вас жаль, такие есть, соответственно вы введены в заблуждение.

вы чуток троллите...
бывает.
но делаете это как то... элегантно что ли,
элегантно что вас не "послать".
Вот попробуем вам и "послать" элегантно тоже, а именно:
мы им доверяем.
Ну, этого основания в ЭТОМ блоге - ДОСТАТОЧНО.

ощущение что вам нужна именно однобокая информация, а разве это вам нужно? вы укрочитателям чтото говорите про сломанные танки, а россияне, кто в курсе , могут рассказать совсем другое, то что сами видят. спросите себя ещё раз - Вам это надо?

О. В наш скромный бложек начали подтгиваться ольгинцы? Чет портянками сильно запахло.
Ну так вот, толстые и зеленые:
методы работы с вами у нас отработаны давно и многократно. И они ждали своего часа.
С троллями здесь - решительно и сурово.
Хоть и справедливо.

Серый. Военное поражение Украины даже не обсуждается. Оно неизбежно по факту наличия в РФ ЯО. Поэтому Крот прав на 100%.

нет, без яо, обычными средствами. говорили уже что в полях раскатают, осложнения возникнут в крупных городах, пример чечни. Про 70% поддержки у крота, фигня, такого и весной 14-го на ю-в. не было, сейчас и подавно, хотя многие могут смириться и принять присоединение к россии как должное.

Вы отстали от жизни. Как раз с учетом Чечни. Давным давно изменили концепцию войны. Города вообще не берут. Армия раскатывает в полях кого сможет догнать, после чего мегаполисы берутся в блокаду до победного конца, с райцентрами вообще не заморачиваются и отдают все на откуп комендатуре. Плюс этой стратегии еще в том, что жители городов становятся заложниками перед лицом Запада.

  • 1