imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Путинская армия: реалии

Мы подтверждаем достоверность указанной информации. По нашим контрольным каналам информация поступает ровно такая же.
В то же время это конечно не означает что итогами учений путинская армия не распорядится правильно, начав устранять в какие то сроки ошибки.
Поэтому наша задача не только отслеживание текущей обстановки но и перспектив. А именно - импичмента Путину, ядерного разоружения режима, ухода оккупационных войск из Крыма, Донбасса, Приднестровья и прочих территорий.
Имед3

ГУР МОУ докладывает, что армия оккупанта по факту начала учений Кавказ-2016 небоеготова. Техника не заводится, резервисты дезертируют и уклоняются, у новейших танков клинит раздатка, снаряды не входят в казенники от ржавчины, самолеты разворованы на цветмет, резина колес пришла в негодность, капсюли реактивных снарядов от старости не срабатывают, радиостанции молчат из-за сроков хранения, сырости и плохих аккумуляторов, топливо из баков любой техники испарилось на ближайшие заправки, сальники не держат давления, масло оказалось слитым и двигатели заклинили, парашюты из резерва для десанта рвутся от гнили, радиорелейки не запускаются из за украденых генераторов, триплексы танков побиты, электроника всех видов вооружений не работает в штатном режиме от низкого качества изготовления и хранения, комплексы ЗРК не разворачиваются из-за несрабатывания конечных выключателей, автотехника разукомлектована вплоть до зеркал и лампочек с отражателями, турбины и дизеля флота клинят из-за ипортозамещения и криворуких самоделкиных, новейший корветы отозваны на ремонт и т.д. Убедитесь сами, с кем и чем собрался воевать с НАТО групппенфюрер.



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


Tags: БП, Запад, НАТО, Украина, властные перестановки, декларация 4 июня, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments