?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Промежуточные итоги G20 (Украина–Россия)
imed3
Оригинал взят у 5cek в Промежуточные итоги G20 (Украина–Россия)


В ходе саммита G20 Путин встретился с не менее десятью лидерами других стран.

Несмотря на попытки быть самим "очарованием", мороженое и др. подарки, встреча Путина с западными союзниками Украины не дала особого продвижения вперед.

Выступая перед журналистами в понедельник, он сказал, что готов вернуться к четырехсторонним переговорам по Украине, какими бы они не были, хорошими или плохими, т.к. до сих пор
нет никаких других инициатив, которые были бы направлены на урегулирование конфликта.

Хоть четырехсторонние переговоры между Украиной, Россией, Германией и Францией и привели к нынешнему прекращению огня, тем не менее имеется различие понятий между Украиной и Россией в поддержке российской стороной воинствующих сепаратистов. Россия отрицает поддержку их, в то время как Украина утверждает, что российские вооруженные силы оккупируют регион Домбасса.

На вопрос, будет ли Путин общаться с Порошенко, сказал: "Возможно, нам придется".

Аналитики отмечают, что Путину не удалось связать Сирию и Украину в один узел вопроса. Хотя он был готов к некоторым компромиссам в Сирии, что бы снизить поддержку запада правительства Киева.
Оланд и Меркель отказались заключать какие–либо сделки с Путиным по Украине в отсутствие украинцев. Оланд же настаивал о необходимости встречи с Украиной в ближайшие недели, что означает, что Париж и Берлин настаивают, что бы Москва начала говорить с Киевом о будущем Домбасса.

Таким образом, Путин по–прежнему там, где он был два месяца назад, до недавнего повторного обострения на востоке Украины и военного строительства в Крыму.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280



  • 1
Переводим с албанского. Путин остался при своих. Так как в 2017 году начинается череда выборов в ключевых странах Запада всем все пофиг до их окончания.

Да, примерно так оно и выглядит.

  • 1