imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вилкул: фашисты снова жгут?

"Фашисты в Германии и Италии палили книги и взрывали радиостанции. Их достойные воспитанники (а копии всегда хотят быть жёстче и циничней оригиналов) палят телеканалы. В их понимании "Украина це Европа" - такая себе Германия с 1932 по 45", – написал Вилкул на своей странице в Facebook.
Заметим, что именно Вилкул является одной из немногих фамилий фигурирующей в направленном в Общественный Суд Украины Заключении публичного прокурора по расследованию событий 26 января 2014 года.
Там в частности говорится:
B. 8 января 2014 года на верхних этажах харьковского ювелирного завода «Хартрон» вспыхивает пожар площадью 250 квадратных метров, в результате которого погибает 8 человек, включая лицо, признанное следствием поджигателем (вопрос о том был ли поджигатель связан с «Оплотом» или еще какими - то подобными структурами к настоящему времени остается открытым). Мэр Харькова Кернес, не исключено, что намеренно, скандально комментирует оперативность тушения пожара. Пострадавшие без задержек получают компенсации в размере по 100 тысяч гривен по решению вице – премьера правительства Украины Вилкула. Директор и главный инженер привлекаются к ответственности судом за халатность. Был ли этот пожар частью коммерческих «разборок» харьковского масштаба, или помимо этого он мог иметь в себе и другие измерения – вопрос, подлежащий дополнительной оценке. Здесь же следует отметить и тот факт, что действовавший тогда прокурор Харькова Евгений Попович в настоящее время подал в отставку, его рапорт подписан генпрокурором Украины.
Опять пожар и опять Вилкул.
Совпадение?
Случайность?
Мы считаем это крайне маловероятным.
И вряд ли случайно говорят что преступники всегда возвращаются к местам своих преступлений.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 26 января, БП, Запад, Украина, вектор, гуманизм, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments