imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

2.2. Путинский переключатель: куда?

12 апреля под номером аж 2.1 мы сделали такое замечание:
Нашим внимательным читателям ясно: назначение Памфиловой спецоперация гэбни путина, а Памфилова агент путина.
На этом аспекте не хотелось бы останавливаться более подробно, казалось все ясно, однако наш материал посвященный этой теме не вызвал ни одного комментария!
Понятно? Непонятно? Согласны? Не хотите спорить?

До этого, а именно 14 марта, мы попробовали сыграть в своеобразную игру - угадайку, и там ясно и по русски сказали:
"Коховцы дружной толпой вываливают на Майдан (Скажем на Манежку).
Его допустим назовут КрымоМайдан.
Калашниковская титушня выходит "за веру царя и отчество".
ОМОН-Беркутня, баррикады, шум, гам."
В дальнейшем это знание мы развивали, например в материале от 18 июля мы были вынуждены признать:
На самом деле серия по пока не зависящим от нас причинам НЕ ДОВЕДЕНА ДО КОНЦА.
2.1 - переключатель есть а куда переключатель мы не показали под номером 3.
Обстановка пока НЕ ЛОЖИТСЯ.

И вот алкаш и бывший сотрудник Национально Демократического Института США в России Сергей Марков "внезапно" прозревает. Оказывается все это сделает не Кургинян, Стариков и Федоров, нет. Все будет иначе:

Что то странное. Я опубликовал обычный пост, где рассказал о планах радикальной оппозиции устроить массовые выступления в Москве на выборы 18 сентября. Да все об этом знают, никто особенно и не скрывает. Рассказал я, правда, с некоторыми именами и деталями. И неожиданно в ленту посыпались горохом короткие, критические, грязные и однотипные замечания. В огромном количестве. Что там произошло? Мой блог поставили дополнительно к бандеровскому пропагандитстскому черному списку, еще и в российский черный болотный список? Почитайте, там ясно видно, что прошла какая то команда "мочить" мой пост.

Сергей Марков
3 ч

Российский Майдан, планы. Организаторы госпереворота в России готовят его попытку на ночь с 18 на 19 сентября или днем 19 сентября. По плану предполагается что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов. Также должны быть созданы силовые ударные отряды. Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников. Русских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть. Сейчас ключевая точка сборки, это политик и блогер националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в ПАРНАС. С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских Маршей. С ним также связан Юрий Горский, и это канал связи с полком Азов на Украине. Его руководитель неонацист, язычник и военный преступник Андрей Билецкий. Полк (бывший батальон) Азов сейчас проходит усиленную подготовку на Юго Восточной Украине. Полк Азов сейчас выведен из подчинения и финансирования олигархами и руководится непосредственно американцами. С высокой вероятностью некоторые бойцы Азова примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа.
Впрочем, все эти силы слабы и главную опасность России представляют, конечно, не десятки бойцов Азова и не фашисты язычники Демушкина, а люди в элите, которые предали и воспользуются массовыми волнениями для паралича власти.

***

То есть фактически алкаш Марков сплагиировал НАШ сценарий, разрабатываемый НАМИ начиная с марта текущего года, пририсовал фантастических деталей и выдал его за свой.
Бог с ним с плагиатом, проще говоря банальным воровством алкоголика Маркова - он адепт партии которую люди не зря называют партией жуликов и воров. Вопрос в другом - ЗАЧЕМ он перебивает номера угнанного уи нас плана, и что он хочет этим сказать?



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: livejournal, smart бунт, БП, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments