imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Неудивительные политманевры? Сорвать!

Максим Калашников пишет:
НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ НА «ГРЕЛКУ ДЛЯ ТУЗИКА»
Как трактовать предвыборные сообщения о резком падении рейтинга «Едра»? Как признак управленческо-экономического развала
Сегодня все СМИ наперебой обсуждают данные ВЦИОМ о катастрофическом падении рейтинга «ЕР». Мне это говорит лишь об одном: экономическое положение РФ настолько погано, что «Едро» решили показательно принести в жертву на «выборах» 18 сентября. Кинуть его массам, как резиновую грелку – Тузику. Нехай треплет, отвлекаясь от главного. Простой анализ множества признаков говорит о том, насколько плохо массам будет впереди. Пресловутая «вертикаль власти» в РФ расползается под тяжестью своих дебилизма и воровства. Власть готова идти на отчаянные политтехнологические финты.
Только это уже ничего не изменит.

Напомним, что еще 8 апреля т. г. состоялась аналитическая сессия НВК, на которой принято решение о противодействии путинскому агенту Памфиловой на посту главы ЦИК.
Таким образом это сообщение ВЦИОМа было ожидаемо нами в течение последних примерно 4 месяцев. Наша стратегическая задача по прежнему остается неизменной - сужать пространство маневра путинизма, что бы он рано или поздно был ликвидирован в силу накопления энергии разрушения.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, НВК, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments