imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Неудивительные политманевры? Сорвать!

Максим Калашников пишет:
НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ НА «ГРЕЛКУ ДЛЯ ТУЗИКА»
Как трактовать предвыборные сообщения о резком падении рейтинга «Едра»? Как признак управленческо-экономического развала
Сегодня все СМИ наперебой обсуждают данные ВЦИОМ о катастрофическом падении рейтинга «ЕР». Мне это говорит лишь об одном: экономическое положение РФ настолько погано, что «Едро» решили показательно принести в жертву на «выборах» 18 сентября. Кинуть его массам, как резиновую грелку – Тузику. Нехай треплет, отвлекаясь от главного. Простой анализ множества признаков говорит о том, насколько плохо массам будет впереди. Пресловутая «вертикаль власти» в РФ расползается под тяжестью своих дебилизма и воровства. Власть готова идти на отчаянные политтехнологические финты.
Только это уже ничего не изменит.

Напомним, что еще 8 апреля т. г. состоялась аналитическая сессия НВК, на которой принято решение о противодействии путинскому агенту Памфиловой на посту главы ЦИК.
Таким образом это сообщение ВЦИОМа было ожидаемо нами в течение последних примерно 4 месяцев. Наша стратегическая задача по прежнему остается неизменной - сужать пространство маневра путинизма, что бы он рано или поздно был ликвидирован в силу накопления энергии разрушения.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, НВК, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments