imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Из за ублюдка Асада гибнут несчастные сирийцы. Не допустить подобного для России: путин должен уйти!

События в Сирии переместились теперь в Хаму. Несколько дней там идет наступление боевиков, причем группировки, его ведущие, не сказать, что снискали славу крупных и суперуспешных. Тем не менее, успехи тактические грозят перерасти в оперативный провал сирийцев и на этом направлении. Удивляться происходящему нет причин - Алеппо "съедает" истощившиеся ресурсы Асада без остатка., войска снимают со всех возможных направлений. Судя по публикуемым мартирологам, в Алеппо начинают гибнуть командиры самых элитных подразделений, ранее вообще не светившихся в мясорубках, но действовавших по предназначению - в спецоперациях. Когда спецназ бросают в бой, как простую пехоту, это говорит о многом.
При этом снимая с обороны наиболее подготовленных и боеспособных, сирийцы неизбежно ухудшают оборону не только количественно, но и качественно. Остаются либо нестойкие, либо неопытные. Хаму защищают не только армейцы, но и местные ополченцы - и хотя многие из них служили ранее в армии, это все равно по сути своей гражданские люди. Провал в обороне здесь объясняется именно резко упавшей способностью к сопротивлению.

Ублюдок Асад вцепился во власть и гонит людей за эту власть в бой.
Людям глупо умирать за власть ублюдков, ублюдки должны уходить сами, не доводя дел до крови.
Путин должен уйти.
Тихо спокойно и бескровно.
Если он этого не хочет, постараться сделать все что бы он ушел, должны мы. Опыт Украины для России - лучшее решение проблемы Путина. Майдан - бескровная революция дающая надежды, перспективы и шанс. Это можно и нужно делать: осознание превосходства Украинской модели над российским бесперспективняком постепенно проникает в сознание людей.
Ну а если он не захочет уходить уж совершенно очевидно что нет ни одного рационального основания, ни повода ни предлога что бы гибнуть ради этой пакости.
Это надо объяснять любому и каждому при любой удобной возможности.
Опыт Сирии тоже не должен пропасть для России даром.
Аналогии - очевидны, благо имена стран - анаграфичны.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, будущее, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments