imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

10 месяцев: челноки и дипломатия

1 ноября 2015 года мы опубликовали интервью главы дипломатического ведомства Республики Объединенных Субъектов Андрея Молева "мы не собираемся устанавливать отношений с Британией".
В этот же день или надо понимать несколькими (видимо двумя - тремя) днями ранее было принято решение учеников Итонского колледжа про встречу с Путиным, так сказать "об установлении Британией отношений с Путиным".
РБК отмечает так же что "Итонский колледж (The King's College of Our Lady of Eton beside Windsor) — частная британская школа для мальчиков 13–18 лет, основанная в 1440 году рядом с Виндзорским замком. В колледже учатся около 1300 студентов, получивших на обучение королевские стипендии."
Все наши читатели наверняка помнят наши материалы, связанные с русскими британцами из элитных школ для мальчиков.
Чуть более чем за месяц до "внезапной" отставки Иванова мы опубликовали материал "Путин, в отличие от мафии - смертен: удовлетворим наконец страсть Гаузена к выводам, леденящим кровь" где британским школам для мальчиков, их традициям и порядкам посвятили не один абзац.
Мальчики заглянули в глаза Путину и увидели там "человека". Кстати РБК отдельно замечает в своем материале что "во время групповой фотографии некоторые из них легли на пол", Мюрид отмечает что после снятия Иванова, снимают и доску Маннергейма, а мы сегодня вспоминали так же и о годовщине с момента убийства Столыпина. И еще один нюанс:
меньше недели назад мы отметили: "известно что Принц Чарльз - завсегдатай Афонских монастырей."
Выводы наши читатели могут сделать самостоятельно, но следует заметить, что игры, начатые Британией вокруг России и Украины как минимум в декабре 2013 года (кстати, случайно ли именно в декабре 2013 года получил серьезную травму автогонщик Формулы - 1 Шумахер?) явно не окончены. И до тех пор пока они не завершатся, капитуляции путинского режима вряд ли следует ожидать.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, вектор, дела афонские, красножелтая игра, мировые кланы, план "К", разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments