imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Четвертая Балтийская... Гомофобская Республика?

Современная Европа, и она же Европа будущего, вообще, прогрессивный Запад - система крайне жесткая, но в то же время с отлично работающими обратными связями.
Человек совершивший ошибку подвергается жесточайшему давлению общества и имеет возможность ошибки исправлять. Касается это и проблем гомофобии.
25-летний британский футболист Андре Грей (Andre Gray) выступил с официальным заявлением, в котором подчеркнул, что не является гомофобом и попросил прощения у всех, кого обидел. В центре внимания прессы и болельщиков оказались гомофобные твиты Грея четырехлетней давности.
Однако в России, даже в самом западном ее регионе далеко не так благополучно как хотелось бы.
Вот прокурор на суде по Делу 11 марта задает якобы провокационный вопрос:
«Вы часто знакомитесь по интернету с мужчинами?» — насмешливо спрашивал Фонарева на суде прокурор. Дмитрий действительно познакомился с Саввиным через «ВКонтакте»: сошлись на политических интересах.
Гомофобия?
Как знать.
Но мы точно знаем что судебный процесс тот вел судья Полняков.
Случайно ли что у того же судьи, который не одергивает подобных "прокуроров" сегодня рассматривается дело издателя Бориса Образцова?
Некто Дмитрий Подковырин пишет про него:
Сегодня в три часа ночи в Калининграде сожгли фольксваген Бориса Образцова - хозяина гей-клуба "Амстердам". Борис Образцов известен тем, что на протяжении многих лет открывает различные гей-заведения в Калининграде.
И вот официальная информация:
Центральный районный суд Калининграда не стал арестовывать подозреваемого в вымогательстве Бориса Образцова, его освободили в зале суда. Об этом в понедельник сообщает корреспондент «Нового Калининграда.Ru» из зала суда. Судья Алексей Полняков посчитал необоснованными доводы следствия о том, что издатель может скрыться и оказывать давление на свидетелей.
Это тот же самый судья, который "судил" участников акции 11 марта.
Совпадение?
Или может быть в местном ФСБ поднимает голову некий клан сепаратистов - гомофобов, желающих , отделив регион от России установить в нем террористическую диктатуру ФСБ в центре Европы с одобрения некоей части германских спецслужб, давно мечтающих вернуться в здание гестапо на Генделя - 1?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Запад, гуманизм, дело 11 марта, кениг и ВП, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments