imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Отцу прощается все (с)

***
В Тюмени мужчина жестоко расправился со своим отцом. Как сообщают следователи, 20 августа в квартире по улице Одесской силовики обнаружили труп 73-летнего местного жителя с открытой черепно-мозговой травмой. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства.
По предварительным данным, пожилого мужчину убил собственный сын. 10 августа 44-летний обвиняемый пришел в гости к своему отцу. Мужчины устроили праздник, в ходе распития алкоголя между родственниками возник конфликт. «Спорили из-за матери. Сын толкнул отца, тот упал на пол, после чего злоумышленник взял две подушки и простынь, а затем укрыл лицо пенсионера. Далее он кувалдой несколько раз ударил потерпевшего по голове», — сообщают в пресс—службе СК России по Тюменской области.
***
По версии следствия, конфликт между родственниками произошёл ночью 29 июня. Поссорившись с отцом, 19-летний парень сначала воспользовался электрошокером, а потом нанёс ножом не менее трёх ударов в область груди и живота потерпевшего. От полученных колото-резанных ранений 52-летний мужчина скончался на месте происшествия, - пояснили в пресс-службе Следственного управления СКР по Калужской области.
***
Трагедия разыгралась днем в воскресенье в Кировском районе Самары. В одном из домов по улице Ставропольской с ножевыми ранениями были обнаружены 41-летний мужчина, а также 37-летняя женщина и 13-летняя девочка. Мужчина скончался, его жену и дочь госпитализировали.
Как оказалось, резню устроил 15-летний сын погибшего мужчины и пострадавшей женщины. На допросе он дал признательные показания, рассказав, что напал на родных в ходе ссоры.
***
Тирско был убит собственным сыном Мауделом. Якобы он простил отцу отречение от языческих богов, но не смог простить трусости и сдавшейся крепости.
***
Я ненавижу своего отца. Эта ненависть накапливалась постепенно и очень долго. Меня наверно мало кто поймет и осудит за мои слова, но я желаю чтобы он поскорее отправился в мир иной. Так будет лучше и мне и моей родной сестре.
***
мой вердикт.
Я бы отца не простила
***
По версии следствия, 13 февраля текущего года между отцом и сыном, который находился в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора из-за несогласия по поводу того, какой телевизионный канал надо смотреть. Сын нанес один удар рукой в область шеи потерпевшего, причинив тупую травму шеи, повлекшую рефлекторную остановку сердца, от чего мужчина скончался на месте происшествия.
***
В Шуском районе Жамбылской области 51-летний военрук средней школы погиб от рук родного сына, передает телеканал КТК. 27-летний молодой человек обиделся на поучения старшего и брошенные в лицо слова "алкоголик" и "тунеядец". Школьный учитель требовал от сына устроиться на работу. Но в ответ получил удар штакетником.
***
Кроту деваться некуда - он будет до Страшного Суда утверждать, что отцу прощается все.
Вряд ли многие наши читатели столь же наивны.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, БП, гуманизм, красножелтая игра, новая семантика, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments