imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

26.1: "и несчастные кроты вот уж издали видны"

(Анонимно)
То ж вариант. Я сейчас не сильно в теме чего там около Папы происходит. Поэтому как бы сторонний наблюдатель, записка издалека-ха-ха. Сапоги нам всегда мешали, особенно такие именитые как Хабаров. Сейчас они к счастью почти все на пенсии, армией командуют уже не афганские а чеченские выдвиженцы. Обязанные своей карьерой Папе. Чеченскую фейковую войну не забыли, а? Такие и генералы - никуда не годные. Даже к перевороту.
При таком раскладе забрать Украину можно только через ее взрыв изнутри. И это достижимая цель даже сегодня. Но Папа боится капиталистов - они его за яйцы крепко держат, и не только его. Вот придет Трамп - тогда будет можно. Этот американский дуралей есть идеальный ледокол для наших идей удержания власти и экспансии. Не придет Трамп - погорюем и опять затаимся. События приходят и уходят, а наша власть вечна. Пишите больше, Имед. Развлекайте ветерана. Крот

После 26 января 2014 года "затаиться" вам больше НИКТО не позволит. И - НИКОГДА уже теперь. И работать мы вам не дадим. 26 января вы совершили самую для себя непоправимую ошибку: вы ЗАСВЕТИЛИСЬ. Засветились не на успехе. Засветились на неудаче. Масса такого НЕ ПРОЩАЕТ. Она благосклонна к победителям, но будет гнать неудачников до обрыва, до края моря. И заставит вас сгинуть там. Масса иррациональна, с ней вы не договоритесь, и она слишком велика что бы дать вам шанс загнанным зверем броситься на нее.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 26 января, smart бунт, БП, Запад, США, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, мировые кланы, пк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments