imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

26.1: "и несчастные кроты вот уж издали видны"

(Анонимно)
2016-08-29 08:41 (местное) <input ... >   
То ж вариант. Я сейчас не сильно в теме чего там около Папы происходит. Поэтому как бы сторонний наблюдатель, записка издалека-ха-ха. Сапоги нам всегда мешали, особенно такие именитые как Хабаров. Сейчас они к счастью почти все на пенсии, армией командуют уже не афганские а чеченские выдвиженцы. Обязанные своей карьерой Папе. Чеченскую фейковую войну не забыли, а? Такие и генералы - никуда не годные. Даже к перевороту.
При таком раскладе забрать Украину можно только через ее взрыв изнутри. И это достижимая цель даже сегодня. Но Папа боится капиталистов - они его за яйцы крепко держат, и не только его. Вот придет Трамп - тогда будет можно. Этот американский дуралей есть идеальный ледокол для наших идей удержания власти и экспансии. Не придет Трамп - погорюем и опять затаимся. События приходят и уходят, а наша власть вечна. Пишите больше, Имед. Развлекайте ветерана. Крот

После 26 января 2014 года "затаиться" вам больше НИКТО не позволит. И - НИКОГДА уже теперь. И работать мы вам не дадим. 26 января вы совершили самую для себя непоправимую ошибку: вы ЗАСВЕТИЛИСЬ. Засветились не на успехе. Засветились на неудаче. Масса такого НЕ ПРОЩАЕТ. Она благосклонна к победителям, но будет гнать неудачников до обрыва, до края моря. И заставит вас сгинуть там. Масса иррациональна, с ней вы не договоритесь, и она слишком велика что бы дать вам шанс загнанным зверем броситься на нее.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 26 января, smart бунт, БП, Запад, США, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, мировые кланы, пк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments