imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Миронову последний шанс быть услышаным в его бреднях. Извините.

От семантики мироновского бреда (особо вопиющие его места помечены жирным курсивом) - уши вянут. Наверное не только у нас но и у наших читателей, комментаторов.
КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТО - не возможно.
Но с другой стороны возможно кто то из наших читателей захочет высказаться и разом, одним махом закончить с этой дурью.
Цитата ниже - не редактированный комментарий Миронова. Терпеть этот бред мы больше не намерены.
Даем ему последний раз УСЛЫШАТЬ (если читатели все таки пожелают что то сказать) позицию по всему его бреду и всем его нелепицам и загонам, и постараться с учетом этого перестроить свои месседжи.
Если они останутся на уровне аналогичном уровню приведенной цитаты - они будут произвольно удаляться.
в пекло "все эти слёты"! статистика которая позволила вернуть Крым в Россию однозначно свидетельствовала о полном одобрении крымчан данного шага российского руководства!Всё получилось гладко и логично! Молодец генштаб вс рф! ИНАЧЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! про Донбасс такого сказать нельзя, я приводил исследования апреля 14-го года, за Россию, в про-российских областях бывшей Украины , было меньшинство - то есть за присоединение к России!, меньшинство! А теперь включайте свой мозг, имед, если крымская весна удалась в полном объёме и без шероховатостей в плане ведения бд, то почему же всё забуксовало на Донбассе? Других поставили руководить и осуществлять?, идиотов, видимо, или всё таки не было никакого желания и стремления заводить вс рф на украину? Я склоняюсь к последнему, никакие порубии возле укродомов, не способны были остановить сожжение укро вованов в укродоме 21 января, если , по вашим словам, к этой акции привлекались "эскадроны смерти" фсб, поймите вы наконец что - КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛИ!!! УКРОДОМ НЕ СМОГЛИ СПАЛИТЬ - так как порубий, по вашему, разогнал всех оттуда - и эскадроны смерти фсб! и майдановцев! повёдшихся на эти действия после агитации фсб! Согласитесь , эти два факта совершенно не равновесны! если бы такая задача стояла, поверьте и спросите у крота, он подтвердит, что укродом с "вованами" сгрел бы как дом профсоюзов с антимайданом. иначе и быть не могло, другой масштаб и другие цели и задачи! Так что не мелите чепухи, дата 21 января есть ваш вымысел , её не существует в том контексте в котором вы её преподносите вашей доверчивой публике. Как то так у меня!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "конь", 26 января, БП, Одесса25, Украина, вектор, красножелтая игра, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments