imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

М. Калашников: о перспективах плана Консервы 2.0 и вынутом детонаторе сепаратистского решения ВР АРК

М. Калашников:
"Считаю, что время полностью подтвердило мою правоту. К черту все эти сирии! Москве надо было в начале 2014 года, используя Януковича и слет 21 февраля в Харькове (где собралось все начальство Юго-Востока) создавать формально независимую Республику Новороссия (на Юго-Западе), расчленяя и обессиливая Украину. К нынешнему времени мы уже сменили бы Януковича на какого-нибудь Царева в результате патриотического переворота в Новороссии - и, имея формально независимую (а на деле - нашу) Новороссию, контролировали бы богатейшие Донбасс, Харьковщину и Азово-Черноморский регион. С их все еще внушительной промышленностью, сильным сельским хозяйством, с важнейшими гаванями, со своими нефтью и газом шельфа Черного моря. Мы бы избегли блокады Крыма, нам не надо было бы строить мост-монстр через Керченский пролив (и кормить Ротенберга), Крым не лишился бы пресной воды Днепра, а Приднестровье, войдя в состав РФ, было бы полностью разблокированным. Более того: не надо было бы и турок ублажать для постройки газопровода в ЕС в обход Украины: тяни его по земле Новороссии. При тех же санкциях, что и сейчас, мы получали максимум геополитических выгод, избегали жертв и разрушений в Донбассе, избегали бы увязания в сирийской трясине. Киевский режим без доходов от Одессы и ее портов, от Запорожья и Днепропетровска, от Донецкой агломерации и Мариуполя уже обнакротился бы и никогда не сумел бы вести организованную войну. А Москва избежала бы обвинений в аннексии Крыма. (Республику Новороссия мы могли бы включить в свой состав попозже). При этом отделенный Юго-Восток (говорю это для идиотов) не нужно кормить: он сам себя с успехом прокормит. Если ему не придется содержать Киев и убыточно-депрессивные области центра и запада Украины."
В очередной раз перечисляется то что планировалось В СЛУЧАЕ сожжения УкрДома 26 января 14 года, и то что было бы сделано с "взрыва" решения ВР АРК, если бы не предпринятые нами усилия по вытаскиванию детонатора возможного "сепаратисткого решения" которое могло бы оказаться квази законным.



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "конь", "орел", 26 января, art, БП, Запад, Крым:Ножи, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, план "К", разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments