imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Тракторный марш: в какой столице правды искать?

То, что чиновники и судьи всеми неправдами захватывают кубанские земли, говорили и писали давно, особенно – в пору грандиозных олимпийских строек в Сочи. Цапковщина тоже продемонстрировала уголвно-чиновную смычку в захвате земельных угодий и в Донском краю, и на Кубани. Теперь новое помешичье-чиновное «боярство» видно всем. Фермеры говорят: управляющие компании крупных агрохолдингов зарегистрированы в оффшорах, и туда уходят доходы. Тогда как налоги от фермерских хозяйств кормят малые населенные пункты и станицы. Когда приходят крупные холдинги, исчезают средства для содержания школ и больниц, для ремонта и строительства дорог.
Вся эта система уничтожает «чумазых», трудовых русских хозяев – фермеров. Каковые – аналоги кулаков и середняков вековой давности. Причем на Кубани живут малороссы, потомки запорожских казаков. Люди с горячей кровью. А Кубань иногда называют частью Украины.
Отчаявшись найти какой-то справедливости, фермеры взбунтовались и решили идти искать справедливости к «царю». Одним из лидеров марша стал Алексей Волченко, с коим я стараюсь поддерживать связь. К протестующим фермерам примкнули дальнобойщики, протестующие против системы. Вызвались присоединиться к маршу землеробы-фермеры Ростовской области, из Сталинграда-Царицына, из черноземных областей ЦФО. Стоило выступить в поход всего семнадцати тракторам – и весь кубанский «олимп» забился в панике. И руководство Южного федерального округа. Да и Москва тоже.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Украина, пк, права человека, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments