imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

К будущему дню независимости (Часть 2)

Оригинал взят у riusv в К будущему дню независимости (Часть 2)
Почему-то сейчас никто не вспоминает о том, что после провала выборной аферы Янукович собрал свою банду в Северодонецке и уже учредил сепаратистское образование, известное как «ПИССУАР». Тогда, в конце ноября 2004 года, на сходке ПИССУАРА засветились все те лица, которые через 12 лет устроили нам «новороссию» именно в тех границах, которые рисуют российские стратеги от геополитики. Еще тогда можно было привлечь эту публику к ответственности за терроризм и она либо пошла в тюрьму, либо смылась бы к своим братьям по разуму.

Но ничего этого сделано не было и вся дальнейшая трагедия останется на совести Ющенко, а кровь – не смоется с его рук. Именно он сдал из рук в руки власть тому, у кого Майдан ее отнял и передал подлому проходимцу. Теперь он ее вернул.

Мы вышли на второй Майдан, когда Путин своим окриком в Сочи напомнил Януковичу о зависимости его лично, его банды, а значит и Украины. Это был другой Майдан и закончился он по-другому. Он умылся кровью патриотов и вот здесь мы соединили цепь событий, прерванной Петром 1 и позже – отрядами НКВД в Карпатах. Мы стали платить ту цену, которую все платят за свою независимость. Мы положили жизни лучших из нас на Груше, Институтской от пуль и в Мариинке – от ножей, приехавших на помощь «бате» жителей Донбасса и Крыма.

Сейчас они говорят о том, что мы Майданом привели войну в Украину. Пускай они задумаются всего над одним вопросом: сколько жителей Донбасса или Крыма выпотрошили и обезглавили бандеровцы в Донецке или Симферополе в январе-феврале 2014 года и пускай поинтересуются, скольких майдановцев линчевали их земляки в Мариинском парке. Мы прекрасно помним вереницы автобусов с донецкими и крымскими номерами на Сичневого Повстання, Старонаводницкой и Леси. Мы помним, как даже Беркут был в шоке от тех пыток, которым вы подвергали нас в паре десятков метров от стен Верховной Рады, мы не забыли, как растерзанные тела свозились на базу Беркута, а ночами сжигались в крематории Байкового кладбища, рядом с этой базой. Мы все помним и уже этого не забудем. Тогда еще не было войны, но те, кто сейчас рассказывает о Майдане, приведшем войну, пусть вспомнят о том, как они или точно такие, как они развешивали кишки на деревьях парка. Потом они же, делали это с бойцами ВСУ и в донецких степях. Теперь мы этого точно никогда не забудем и если надо – напомним так, что память вернется через все естественные отверстия.

Да, мы это знаем, помним и не забудем. Мы просыпаемся не так быстро, как хотелось, но мало какой народ так долго был в рабстве, но сохранил свой стержень. Нам не просто, но мы выходим из комы, которую несут наши телевизоры и газеты. Да, нас разьедает коррупция, но мало в какой стране коррупция была абсолютной. То есть, любая государственная структура была сначала коррупционной схемой, а только потом – подобием госоргана. Так выглядит Россия, которая желает оставить нас в подобном ей виде, да еще и в подчиненном, зависимом положении. Но мы начали выходить и из этой помойки. Да, хотелось бы и быстрее, но такого никто и никогда не делал, мы – первые. Тут не подходят примеры Ли Куан Ю или чего-то подобного, ибо мы выходим из болота без диктатуры и расстрелов, которые несомненно ускорили бы процесс. Но мы выйдем на уровень европейских стран и покажем пример для тех, кто решится выйти из коррупционной трясины в условиях действующей демократии.

И еще. Безвольное население и разворованная армия дала врагу повод для того, чтобы попытаться нас придушить и втолкнуть в привычное стойло. За два года мы отрастили не просто коготки, но разящие клинки, самостоятельно желающие крови врага. В начале войны мы опасались вторжения российской армии, применения ею различного оружия и так далее. Теперь мы имеем несколько сотен тысяч хорошо подготовленных и мотивированных мужчин, получивших опыт боевых действий, которые больше всего желают увидеть, как от его меткого выстрела, разлетится голова последнего оккупанта в метре от государственной границы. Вот когда последние куски черепа захватчика коснутся нашей земли, этот день и станет Днем Независимости. Именно его мы будем праздновать парадами, концертами и салютами. Не важно, какой день и какого месяца станет праздничным главное, что теперь он непременно настанет и настанет очень скоро!

http://defence-line.org/2016/08/k-budushhemu-dnyu-nezavisimosti-chast-2/





Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: Запад, Украина, будущее, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments