?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анониму: нас, как и Мюрида, читает далеко не только Калашников
imed3
(Анонимно)

Калашников что-то достойное обсуждения писал в соавторстве с Кугушевым. Без Кугушева Макс совершенный ноль. Он не собирается ни с кем дискутировать, потому что пиарит какую-то свою партию. Логично поэтому, что он банит несогласных. Т.е. он занялся чистой идеологией - его блог можно попросту игнорировать.
А про "калек" вы напрасно - кому надо, те сюда заходят. Вон у Мюрида тоже "3 калеки", но его блог читают на самом верху.

Аноним.
Калашников наш блог однозначно читает.
И комментирует, и отвечает.
ЕСЛИ КОММЕНТАРИИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ВЫГЛЯДЯТ ДЛЯ НАС ИНТЕРЕСНЫМИ ОНИ ВСЕГДА ИМЕЮТ ВЫСОКИЕ ШАНСЫ БЫТЬ ВЫНЕСЕННЫМИ В ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


  • 1
"ЕСЛИ КОММЕНТАРИИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ВЫГЛЯДЯТ ДЛЯ НАС ИНТЕРЕСНЫМИ ОНИ ВСЕГДА ИМЕЮТ ВЫСОКИЕ ШАНСЫ БЫТЬ ВЫНЕСЕННЫМИ В ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ"


ну или ваше любимое - дурь каждого показать! хотя слово "дурь" условна, для кого-то и коммунизм единственный и верный, для кого то капитализм. люди разные, идей много , но главное то не в этом, а в том что ЛЮБАЯ ИДЕЯ ОТРАЖАЕТ ТЕ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЕСТИ БЛАГОПОЛУЧИЕ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! С ЭТИМ ТО НЕ ПОСПОРИШЬ!

да пусть приносит, кто же против?

Я против , потому что понятие " БЛАГОПОЛУЧИЕ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ" условно, оно , имед, зависит от ИДЕИ! и действий обеспечивающих эту ИДЕЮ! , простой человек должен определиться что ему ближе - КОММУНА И ВСЁ ОБЩЕЕ, или ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ОХРАНЯЕМАЯ ГОС-ВОМ И УВАЖАЕМАЯ ОТДЕЛЬНЫМИ ВСЕМИ ГРАЖДАНАМИ? это разное и отмашка в виде "да пусть приносит, кто же против" не более чем оговорка, за такими "отмашками" следуют разрушительные гражданские войны с массовыми кровопролитиями и переделом всего и вся, так же решаемым пулей и товарищем "маузер"-ом!

  • 1