imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сколько ядерных боезарядов у... К вопросу о качестве жизни

"И никаких больше РЫВКОВ.
Хватит надрываться"

как сдача ЯО , имед , может способствовать "жить по человечески" ? Я то вот предполагал, и калашников со мной согласен , о сильной национальной экономике , как на примере немчуры, япошек и юго-корейцев! Международное разделение труда понятно , я вам писал - будем брать то что сами не произведём (бананы, киви!)! Себестоимость "скрепок" это важно и правильно, но! - "не нужно считать других людей идиотами даже если вы сами идиот" - Билецкий , коммандир "Азова" про генштаб Украины!, но это характерно и применимо сейчас и здесь!
какой "шовинизм", какая "агрессия" , к кому? , чей "международный контроль" ? А? Кто будет контролировать например - МЕНЯ? Я вам писал о ВСЕМИРНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, пока оно не создано, не имеет власти защищающей любого гражданина Земли , ни о каком разоружении и сдаче интересов не может быть и речи! Только ПРАВИТЕЛЬСТВО способное отстоять интересы многих наций земли и защищающих интересы и права этих граждан и может называться ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГЛОБАЛИЗАЦИИ!, никак иначе! Примеры сирии и ливиии с афганистаном показательны! Мир ещё не пришёл к этому пониманию и ощущению, много ещё жертв предстоит понести для интуитивного нахождения и ощущения с пониманием этого пути, о котором я написал! как то так у меня!

Опять ваши методички вас подводят, Миронов.
Если бы вы писали не по ним, а головой своей работали, вы бы задались вопросом:
эммм.... а СКОЛЬКО ядерных боезарядов у.....
И перечислили бы свой список ЕЩЕ раз.
ну раз у вас только методичка на руках повторим за вас:
на примере немчуры, япошек и юго-корейцев
Итак внимание вопрос:
сколько ядерных боезарядов у ФРГ, Японии, РК?
Ну хорошо что вы хоть за глобализацию а не за нацизм...
У вас бывают иногда замечательные эксцессы исполнителя когда вы выходите за рамки методичек и предлагаете нам нечто интересное как было например 29 мая с афонской темой.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


Tags: БП, Запад, будущее, декларация 4 июня, дела афонские, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments