imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Миронов, полемика про 8 триллионов или индустриализация... по методичкам путинской пропаганды

Вы, запуты, этого не знаете?"

господин Калашников, они не "запуты" они ГЛОБАЛИСТЫ - это когда у вас нет нихрена в вашем гос-ве и вы живёте на подачки , пардон кредиты, запада, как делают греции болгарии и прочие сербии. Такую участь нам готовит имед3 , поэтому ему и дают бой все прогрессивные силы вроде вас!

калашников у вас силы прогресса, Миронов.
круто, аплодисменты.
интересно что же еще в ваших бездонных методичках?

дело не в методичках а в РЕАЛИЯХ , так жить как греция никому не пожелаешь! никому не будет плохо от сильной, развитой и независимой экономики, когда мы будем производить всё от скрепок до космических кораблей для марса. Что не сможем, будем докупать, но это минимум. У греции была прекрасная химпромышленность и большущий торговый флот, после вхождения в ес всё это испарилось как лужа в жару! Есть такое мудрое изречение - дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Я призываю учиться на чужих и привести в конце концов таки России к передовому уровню развития , что не смогли сделать предшественники .
По Калашниковы могу сказать следующее - индустриализация потребует много денег, кредиты закрыты, значит выход один - печатный станок, но у печатного станка есть одна гадость - он , если не обеспечить товарами его работу, взвинтит инфляцию, результат не заставит себя ждать - цены рванут в магазинах. это ударит по карману всех, без исключений, с соответствующими последствиями в плане соцнапряжения в об-ве! Глазьев считает задавить инфляцию производительностью товаров, да это возможно и нужно, но возникает ВТОРОЙ вопрос - сможет ли производство с этим справиться? Для отечественного произ-ва нужно много инженеров, подготовленных и грамотных специалистов, а это результат высшего техобразования и школы, как начального звена!
Могу сказать что техобразование в современной России не на высоте!, это факт, я сам с этм сталкиваюсь ! Поэтому нужно его развивать и поднимать, а это процесс не быстрый, к тому же для наличия умных студентов необходимо поднять рождаемость русских, согласитесь, что други просто не потянут! Делаю краткий вывод - даже индустриализация в данный момент в России невозможна, нет предпосылок для этого, ни материальных, ни людских резервов недостаточно, нужно время и кропотливая работа по подготовке РЫВКА, иначе ничего не получим!
Миронов ну вы же по методичке шпарите.
Если бы у вас ваши мысли были а не методичка вы бы давно поняли что случилось 26 января 14 года.
Но у вас сейчас установка - ОТРИЦАТЬ.
И вы отрицаете, причем игнорируя при этом полностью ВСЕ и факты, и цифры.
Именно в методичках можно найти что мы будем производить ВСЕ.
Не будем.
Понятие международного разделения труда никто не отменял.
Есть вещи выгодные для страны а есть нет.
Впрочем скрепки... или там скрепы по цене золота может быть страна и будет производить.
Только зачем ради этого надрываться?
Совершенно непонятно и Роок четко говорит нам что смысла рвать жилы при зарплате в 100 долларов для половины и гулаге для другой просто нет.
Нет смысла в такой экономике где обычный автомобиль стоит как космический корабль, а затраты на космический корабль вообще зашкаливают за любые мыслимые пределы.
Сколько именно денег понадобится на индустриализацию Роок тоже объяснил.
Но нам и ранее было очевидно - индустриализация по всем причинам и финансовым и прочим, не наш путь, путь не просто в тупик а НАЗАД.
Вопрос возникает не ВТОРОЙ.
Вопрос возникает ТРЕТИЙ, и мы его уже задали:
а имеет ли реальную ЦЕННОСТЬ то обеспечение которое готовы предлагать по плану Глазьева?
Проще говоря способна ли будет будущая страна продавать нечто что бы купили не по коррупционному конкурсу ВНУТРИ ее, а именно НА ЭКСПОРТ.
Проще говоря - будет ли это ЧТО ТО НУЖНОЕ, или очередные сапоги от фабрики Скороход?
Про студентов и школу у нас общее понимание но пока с вопрсом школы вполне справляется болонский Процесс, и если нам понадобится что то иное то не возврат в совок а рывок к чему то вроде нашей Новой школы, а насчет рождения детей, РПЦ уже заявила - что это путь в нищету, и типа готовьтесь.
И между прочим информационное обеспечение (http://samlib.ru/n/nikin_s/powinnostx.shtml, http://yarportal.ru/topic357333s0.html) "материнского долга" они ведут далеко не первый год (естественно с поражением путинизма 26 января 14 года эта тема малость поблекла но как мы видим совсем не ушла с информационной полянки слишком уж далеко, и телевизор по прежнему напропалую работает против абортов и так далее).
И никаких больше РЫВКОВ.
Хватит надрываться уже. Пора начинать наконец жить по человечески - сдать ядерное оружие и имперский комплекс, шовинизм, агрессию, сегрегацию на склады под международный контроль.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, декларация 4 июня, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments