imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Наши эксперты рвутся вперед. Ну что ж..., им слово

Мы всегда стараемся как и было ранее сказано беречь свой актив, без лишнего повода не подставляя людей под вражеский, порою убойный огонь.
Однако в этом порыве нам приходится балансировать на грани и наверное иногда странным образом перехлестывать.
Нас за это критикуют:
'rcgthn
Наверное справедливо, и что бы исправить ситуацию мы заметим следующее:
говоря об исследованиях по вопросу об электричках мы стояли перед достаточно сложной дилеммой.
Официально уважаемый господин Яхненко - НЕ эксперт нашего блога. У нас вообще нет такой категории в МААСП.
Он долгие годы был сотрудником экспертной группы в НВК. Но НВК сегодня не существует.
В то же время уважаемый эксперт и не сотрудник ПКА РОС.
Как же нам было быть?
Что нам было делать если мы были уверены в том что его имя надо упоминать как можно реже, а с другой мы не собирались присваивать себе чьи то заслуги?
Оттого и получилось что исследования проводили некие безликие "эксперты".
Безусловно у каждого исследования есть имя. Восстановим же его.
Исправляя свою оплошность мы с радостью и глубочайшим уважением называем имя автора исследования, проведенного относительно "электрического" скандала образца начала 2014 года - это бывший эксперт НВК по правовым вопросам, и, мы надеемся, что он не сильно обидится за то что мы его причислили к части своих экспертов, Денис Тимурович Яхненко.
Мы конечно хотели бы отметить и то, что фамилия эта нами все таки НАЗЫВАЛАСЬ, правда способом который не позволял найти ее в поисковиках, и изредка имелась ввиду с учетом ссылочек, позволяющих желающим вникнуть в суть вопроса и фамилии участников:
часы1
В любом случае мы приносим глубокоуважаемому эксперту свои искренние извинения в том что не смогли сориентироваться и более точно соответствовать принципам и защиты своего актива и признания заслуг конкретных людей.
Надеемся что он примет такие извинения и не будет иметь обиды за то что мы посчитали за честь назвать его СВОИМ экспертом.
Просим так же всех наших читателей, а не только штатных и "нештатных" "сотрудников" обязательно обращаться к нам с любой конструктивной критикой.
Мы будем как и прежде стремиться реагировать и вместе с вами становиться лучше, что бы слова министра теневого кабинета Романа Карпука, сказанные им в интервью газете "Калининградская Правда" еще в 1994 году "делать как можно меньше ошибок и всегда исправлять их пока не поздно" были для нашего блога постоянным руководством к действию.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "конь", 26 января, livejournal, БП, МААСП, НВК, НВК/ПКА, РОС, Украина, вектор, дневник, кениг и ВП, красножелтая игра, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments