imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

8 триллионов карман жгут: Калашников теряет самообладание и ругается в наш адрес словом "запутинцы"










Ну и глуп же ты! Начни индустриализацию - и она начнет по своему ходу приносить тебе доход (средства на свое продолжение), экономить бабло на импорте. А резерв эмиссии - уже пара годовых бюджетов РФ. Что, пропагандон, крыть нечем? Кстати, постройка передовых заводов в партнерстве с инновационным и промышленным бизнесом (как делали в Германии 30-х) - резерв очень мощный. Ведь не тупой чинуша, а энтузиасты своего дела, реально знающие рынок и его возможности, обеспечат рывок. Например, начнут производиться лучшие в мире системы волоконно-оптической связи русской компании "Т8". Почитай в "Эксперте" о ней.







Ну зачем же сразу пропагандон.
Уважаемый господин Васильев предприниматель, аналитик, эксперт нашего блога, и на наш взгляд достаточно аргументированно вам возражает.
Он насколько нам известно никак не относится ни к сислибам ни тем более к запутинцам.
Ваш развернутый ответ на его комментарий у нас републикован в порядке дискуссии, даже несмотря на то что по объему знаков он сильно вылезает за рамки Стандарта НИЕС.
Давайте будем иметь уважение друг другу как к собеседникам, оппонентам или даже противникам.











Кстати, фуцен, кто проводит индустриализацию только за счет бюджета? Есть еще (помимо эмиссии) источники - бабки от конфискации богатств у ворья, борьба с воровством в стране и Займы Развития у народа и предприятий (в тексте об этом написано), и частные вложения. Еще 150 лет назад было известен механизм госгарантий частных вложений. Например, при строительстве железных дорог в Америке и России. Государство тратит на гарантии миллиард - а привлекает 10 миллиардов. Ибо не все же частные предприятия, построенные под гарантии, разоряются. Ведь есть экспертиза таких проектов. В РФ же полно "узких мест" в транспорте, например. Или ясно, что нужно строить хранилища для зерна и предприятия по его глубокой переработке. Это в тысячу раз полезнее, чем возводить бесполезные, чисто затратные стадионы. И так известно, что нужно втрое увеличивать парк комбайнов в РФ, чтобы убирать урожай за неделю, а не за месяц (избегая потерь зерна), давать селу 60 тысяч новых тяговых тракторов типа "Кировец". И так известно, что нужно строить новые АЭС на бридерах. РФ нужны речные грузовые суда, свои обрабатывающие центы (станки новой эры), свои роботы, шарикоподшипники, примеси к корму для КРС, свинок и птицы, свои тяжелые транспортные самолеты, свои новые авиадвигатели - список могу продолжать еще долго. Вы, запуты, этого не знаете? Ваши проблемы. А я - куркуль-малоросс, и у меня подход к делу хозяйский. Я не стану на своем хуторе (коль у него проблемы в хозяйстве) покупать рояль - я на трактор деньги потрачу. У власти же в РФ - кутящие бездельники, насквозь бесхозяйственные.

Вы, запутинцы, сначала книжки почитайте, прежде чем со мной спорить. А то выглядите бледно.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, nies, БП, Запад, США, будущее, план2, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments