imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

8 триллионов карман жгут: Калашников теряет самообладание и ругается в наш адрес словом "запутинцы"










Ну и глуп же ты! Начни индустриализацию - и она начнет по своему ходу приносить тебе доход (средства на свое продолжение), экономить бабло на импорте. А резерв эмиссии - уже пара годовых бюджетов РФ. Что, пропагандон, крыть нечем? Кстати, постройка передовых заводов в партнерстве с инновационным и промышленным бизнесом (как делали в Германии 30-х) - резерв очень мощный. Ведь не тупой чинуша, а энтузиасты своего дела, реально знающие рынок и его возможности, обеспечат рывок. Например, начнут производиться лучшие в мире системы волоконно-оптической связи русской компании "Т8". Почитай в "Эксперте" о ней.







Ну зачем же сразу пропагандон.
Уважаемый господин Васильев предприниматель, аналитик, эксперт нашего блога, и на наш взгляд достаточно аргументированно вам возражает.
Он насколько нам известно никак не относится ни к сислибам ни тем более к запутинцам.
Ваш развернутый ответ на его комментарий у нас републикован в порядке дискуссии, даже несмотря на то что по объему знаков он сильно вылезает за рамки Стандарта НИЕС.
Давайте будем иметь уважение друг другу как к собеседникам, оппонентам или даже противникам.











Кстати, фуцен, кто проводит индустриализацию только за счет бюджета? Есть еще (помимо эмиссии) источники - бабки от конфискации богатств у ворья, борьба с воровством в стране и Займы Развития у народа и предприятий (в тексте об этом написано), и частные вложения. Еще 150 лет назад было известен механизм госгарантий частных вложений. Например, при строительстве железных дорог в Америке и России. Государство тратит на гарантии миллиард - а привлекает 10 миллиардов. Ибо не все же частные предприятия, построенные под гарантии, разоряются. Ведь есть экспертиза таких проектов. В РФ же полно "узких мест" в транспорте, например. Или ясно, что нужно строить хранилища для зерна и предприятия по его глубокой переработке. Это в тысячу раз полезнее, чем возводить бесполезные, чисто затратные стадионы. И так известно, что нужно втрое увеличивать парк комбайнов в РФ, чтобы убирать урожай за неделю, а не за месяц (избегая потерь зерна), давать селу 60 тысяч новых тяговых тракторов типа "Кировец". И так известно, что нужно строить новые АЭС на бридерах. РФ нужны речные грузовые суда, свои обрабатывающие центы (станки новой эры), свои роботы, шарикоподшипники, примеси к корму для КРС, свинок и птицы, свои тяжелые транспортные самолеты, свои новые авиадвигатели - список могу продолжать еще долго. Вы, запуты, этого не знаете? Ваши проблемы. А я - куркуль-малоросс, и у меня подход к делу хозяйский. Я не стану на своем хуторе (коль у него проблемы в хозяйстве) покупать рояль - я на трактор деньги потрачу. У власти же в РФ - кутящие бездельники, насквозь бесхозяйственные.

Вы, запутинцы, сначала книжки почитайте, прежде чем со мной спорить. А то выглядите бледно.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, nies, БП, Запад, США, будущее, план2, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments