imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

В Дагестане разгорается партизанская война?!

Оригинал взят у oldgoro в В Дагестане разгорается партизанская война?!


Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники силовых структур проводят спецмероприятия в Дагестане, в Буйнакском и Карабудахкентском районах введен режим КТО, сообщил агентству "Интерфакс" представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

"Решением руководства Оперативного штаба в республике 17 августа в 6:00 по Москве в пределах административных границ Буйнакского района и отдельном участке Карабудахкентского района в республике, ограниченном населенными пунктами Доргели и Какашура, силовики проводят специальные мероприятия по выявлению и задержанию участников НВФ и их пособников", - сказал собеседник агентства.

(.......)
            Что такое режим КТО? Если коротко, это временная отмена действия Конституции и законов РФ на определённой территории, осуществляемая по усмотрению того или иного начальника. Это режим карательной операции - узаконенных массовых убийств, грабежей и иных насилий, совершаемых путинистами,  при котором все лица, подозреваемые руководством, или просто военнослужащими КТО в участии в так называемых НВФ подлежат уничтожению.            То, что творило гитлеровское СС в ВОВ на территории Белорусии, Украины, вытворяют путлеровские и кадыровские СС "в пределах административных границ Буйнакского района и отдельном участке Карабудахкентского района в республике, ограниченном населенными пунктами Доргели и Какашура "
.

          К настоящему моменту на Северном Кавказе имеются несколько очагов партизанского движения местного населения, борющегося с путинизмом и мразеустройством на своей территории вооружённым путём. Народная партизанская война разжигается намеренно, по старым лекалам и, скорее всего, имеет своей целью недопущение выборов, в том числе и в Чечне. Эти очаги имеют хорошую тенденцию слится воедино.

              Поскольку, согласно  части 2, ст. 208 УК РФ, вопрос о криминализации деятельности  НВФ сводится к их соответствию  интересам Российской Федерации,непонятно, в каком законе  установлено, что деятельность дагестанских и кабардино-балкарских и иных северокавказских НВФ не соответствует интересам РФ? Неужели Оперативный штаб НАК, согласно положению о НАК и уставным целям и задачам, определяет интересы РФ?
           Вероятно, чтобы не заморачиваться уголовно-правовыми тонкостями квалификации совершаемых путинистами действий, с  достаточными признаками преступлений,  и вводится режим КТО.
            Таким образом,  вопрос о подсудности указанных НВФ  уголовному закону  остаётся открытым. Если донбасские НВФ шахтёры и тракктористы, были легализованы в порядке гибридизации БД,  то почему бы не легализоваться и Дагестанским НВФ в порядке последнего средства сопротивления тирании и угнетению?


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: "орел", smart бунт, БП, гуманизм, дневник, пк, план "К", права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments