imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Крым. Террор. Обычный... путинский

Оригинал взят у el_murid в Что это было?
Прошла неделя с нелепого диверсионного мероприятия на границе с Крымом. События развиваются не по нарастающей, а скорее, по убывающей. Вопрос - что это было - остается неотвеченным, так как версии обеих сторон выглядят натянутыми, как лицо молодящегося завсегдатая  косметических салонов, когда затылок обнаруживается где-то в районе лопаток.

Видимо, произошел какой-то неизвестный никому "косяк", который ввиду важности региона пришлось докладывать на самый верх. Отсюда и трехдневное молчание, и невнятная реакция.

Пострадал в итоге Минский процесс, причем степень страдания остается также неизвестной: его стороны не встретятся на "двадцатке" - сугубо протокольное мероприятие, отмена которого вообще ни о чем не говорит. Все структуры минского предательства продолжают функционировать, никто их разгонять не собирается. Да и при чем тут Минск - никто так и не удосужился объяснить. Минский сговор - он про сдачу Донбасса на расправу хунте, это отдельная от Крыма тема, причем именно Кремль все время разводит их по разным углам.

Военное продолжение непонятной ситуации явно не предвидится, хотя какие-то перемещения "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно" все-таки произошли. Дипломатические проблемы вроде бы тоже уже не угрожают - сегодня Лавров уже высказался, что разрывать отношения с Украиной нецелесообразно.

Скорее всего, для ясности эту тему в итоге замнут, оставив население перед еще одним необъяснимым явлением - в конце концов, абсурд происходящего с 14 года настолько велик, что одним эпизодом больше - одним меньше, роли не играет никакой.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_37.html

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: БП, Украина, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments