imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

"Налаживать мирное сожительство с буржуями"... и движение электричек как ключ к войне

Наш блог был есть и остается провокативным. Но никогда не был конфронтационным - через провокацию мы по крупицам ищем - и находим! - своих сторонников.
В 2014 году было ясно с железнодорожным сообщением в части электричек "что то не то".
Было очевидно - ситуация с электричками хоть и началась не вчера но обострилась "ввиду Украины".
Это мы понимали уже тогда.
Но какая связь?
Это не было ясно. Не было ясно до проведенного буквально на днях специального исследования наших экспертов, посвященного именно этому вопросу.
Давайте посмотрим на ситуацию с электричками глазами независимого источника анализирующего фактуру "по горячим следам":
Сокращение числа электричек в первом месяце 2014 года коснулось 26 регионов. Больше всего пригородных поездов отменили в Липецкой и Калининградской области - по три десятка, сообщил газете "Коммерсант" начальник центра по корпоративному управлению пригородным комплексом РЖД Максим Шнейдер.
По словам Шнейдера, еще 139 электричек будет приостановлено в феврале и марте, и 20 поездов в мае. Эта волна сокращений затронет 12 регионов, причем почти сто отмененных рейсов приходится на юг России: Ростовскую область (54) и Ставропольский край (42).
Таким образом, к лету из расписания исчезнет более 300 электричек - столько же, сколько сократили за два последних года

Все эти события мы разумеется видели в режиме реального времени но почему то тогда не понимали их смысла, или не придавали значения.
А между прочим - совершенно напрасно:
В Сообщении ТАСС говорится: «проверка железнодорожного аппарата». Позволим себе в этом усомниться. Переброска советских войск началась в феврале, в марте усилилась, в апреле-мае достигла грандиозных размеров, а в июне приобрела поистине всеобщий характер; в движении не участвовали только те дивизии, которые уже вплотную были придвинуты к границам, те, которые готовились к вторжению в Иран, и те, которые оставались на Дальнем Востоке. Полное сосредоточение советских войск на германской границе планировалось 10 июля (Генерал армии С. П. Иванов. Начальный период войны.
— С. 211). Почти полгода железнодорожный транспорт (главный транспорт государства) был парализован секретными воинскими перевозками. В первом полугодии 1941 года государственный план был сорван по всем показателям, кроме военных.

Наши читатели разумеется знают, что для понимания украинских событий при всем желании никак невозможно обойти вниманием наш материал от 7 октября 2013 года под названием "Суворов: рецепты". В нем мы изучая опыт подготовки Сталина к войне против Европы указывали на то что путинская Россия делает тоже самое.
И все таки несмотря на то что в главном мы сделали однозначно правильные выводы, ряд существенных деталей мы тогда упускали. Упустили и "железнодорожную" тему. И все же работа нами была проведена настолько добротная что нам удалось переломить хребет плану "Консервы 2.0", и тем самым принудить путинский режим к тому что комментаторы Калашикова обозначают так:




Да все нормально - организм Моськи (под "влиянием" переломанных лап и выбитых зубов ) начал-таки побеждать вирус бешенства, толкнувший Моську не просто лаять на слона, но и кусать ему ноги :)
Теперь вернемся из блога фарвестовца Макса в наши пенаты и посмотрим как реагируют наши читатели на работу экспертов касательно железнодорожной темы.
В обсуждении темы принимают участие наши постоянные комментаторы a2_goreich и belensgauzen и как резонер - сергей миронов.
Плюс материал репостит давний агрегатор наших материалов watsonvatson.
Для своего a2_goreich вопрос закрыт:
Словить 200 тыс. призывников
+++
.
То есть наши аргументы очевидно показывают что именно это и готовилось.
С аргументацией не спорит belensgauzen, однако ставит большое количество крайне значимых вопросов:
Перевод ж/д состава под мобилизационные нужды?Остроумное предположение.

Все остальные пункты в своей совокупности,конечно,так же подводят к пугающему выводу.

Однако опять же вопросы:

1."Россия против Украины и Финляндии".Почему Финляндии?
2.А как же данные экспертов,да и вашего любимого Арестовича,что у РФ нет необходимого числа комплектных дивизий для полномасштабного вторжения на Украину?
3.Почему не были отвезены члены семей и активы из стран потенциального противника на случай широкомасштабных действий?
4.Не просматривается усиления ПВО,что было бы закономерно.

Не кажется ли вам,что линия фронта в ДНР и ЛНР не соответствует военной стратегии?

Появление этих вопросов требует от нас обязательного ответа, и он в скором времени воспоследует.
Мы его готовим.
Миронов замечает, что дескать "отнеситесь к ЕГО УТВЕРЖДЕНИЯМ как к ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ и тогда всё у вас станет на свои места!".
Здесь ответ будет незамедлительным и он будет таковым:
мы не делаем предположений без оснований.
Утверждение о связи 200 тысяч резервистов (закон Клинцевича), отмены электричек, скандала с их восстановлением, событиями в Украине в контексте плана "Консервы 2.0" мы убежденно считаем доказанным УТВЕРЖДЕНИЕМ, и ничем иным.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: "конь", 23 февраля, 26 января, БП, Витя Стрелецкий, Запад, Украина, будущее, вектор, властные перестановки, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments