imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Крым: вот и вся "ДРГ", вот и весь "терроризм"

Жирный курсив - наш.
Имед3

Началось. Минувшими выходными в Крыму в ходе операции по борьбе с украинскими диверсантами по версии оккупантов, по поимке дезертиров с оружием по версии руководства херсонской области, по несогласованности в ходе боевых тренировок различных спецслужб по версии крымчан, убит начальника ОСОМ УФСБ, есть раненные.

Северный Крым на два дня остался без интернета из-за ремонта сети, как сообщают, но похоже отключение было преднамеренным в рамках перехвата. Одновременно поданы в розыск лица, похожие на российских военнослужащих.

"По полученным данным от МВД, на территории г. Армянска совершено тяжкое преступление. В связи с этим разыскиваются четверо лиц: одеты в общевойсковой камуфляж зелёного цвета, на одном из рукавов размещён шеврон в виде ромба, над ним шеврон в виде флага Российской Федерации. Передвигаются как на автомобильном транспорте, так и в пешем порядке. Все славянской внешности. Приметы двоих:
— Рост 180-195 см., атлетического телосложения, волос светло-русый, на вид 30—35 лет;
— Волосы тёмные, возраст 30—35 лет.
Указанные лица вооружены огнестрельным оружием. При обнаружении сообщать в дежурную часть МВД по республике Крым, участковым, в сельский совет."


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Украина, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments