imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Крым: вот и вся "ДРГ", вот и весь "терроризм"

Жирный курсив - наш.
Имед3

Началось. Минувшими выходными в Крыму в ходе операции по борьбе с украинскими диверсантами по версии оккупантов, по поимке дезертиров с оружием по версии руководства херсонской области, по несогласованности в ходе боевых тренировок различных спецслужб по версии крымчан, убит начальника ОСОМ УФСБ, есть раненные.

Северный Крым на два дня остался без интернета из-за ремонта сети, как сообщают, но похоже отключение было преднамеренным в рамках перехвата. Одновременно поданы в розыск лица, похожие на российских военнослужащих.

"По полученным данным от МВД, на территории г. Армянска совершено тяжкое преступление. В связи с этим разыскиваются четверо лиц: одеты в общевойсковой камуфляж зелёного цвета, на одном из рукавов размещён шеврон в виде ромба, над ним шеврон в виде флага Российской Федерации. Передвигаются как на автомобильном транспорте, так и в пешем порядке. Все славянской внешности. Приметы двоих:
— Рост 180-195 см., атлетического телосложения, волос светло-русый, на вид 30—35 лет;
— Волосы тёмные, возраст 30—35 лет.
Указанные лица вооружены огнестрельным оружием. При обнаружении сообщать в дежурную часть МВД по республике Крым, участковым, в сельский совет."


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Украина, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments