imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ПЛАН ФСБ «АГЕНТ-ТОРПЕДА» ИДЁТ ПО ПЛАНУ

Оригинал взят у riusv в ПЛАН ФСБ «АГЕНТ-ТОРПЕДА» ИДЁТ ПО ПЛАНУ
Оригинал взят у chernobaiev в ПЛАН ФСБ «АГЕНТ-ТОРПЕДА» ИДЁТ ПО ПЛАНУ
Показательно, как нервно Савченко отреагировала на вопрос журналиста, почему она впервые выступает, зачитывая текст с бумажки. Это же чистое совпадение, правда, Надежда Викторовна? Как и то, что именно вчера закрыли на 2 месяца Ефремова.

Не переживайте, план Агент-Торпеда идёт по плану. Только несколько важных тезисов с сегодняшнего шоу.

1) "Все, кто ходили на Майдан и Антимайдан, знают, что они стояли за одни ценности".

Да, да, ценности у нас одни, ведь вы на Антимайдане тоже были за свободу, против диктатуры и за Европу.

2) "Вы, уроды, не вечны. За эту самую политизированную в истории человечества войну вы ответите так же, как и за Майдан" (!!!).

Привет всем евромайдановцам от Януковича, ведь вы же террористы, об этом и Ефремов говорил! Так что за совершенное на Майдане против "легитимного" придется ответить.

3) "А еще за то, что во время войны ваш бизнес с врагом Россией продолжает работать. Что ни один шоколадный завод не был заменен на патроны, что волонтеры, а не Укроборонпром обеспечивают наших солдат на фронте".

Пётр Алексеевич, приготовьтесь, вы следующий.

4) "Я предлагала президенту реальные действия по обмену пленными: надо начать отдавать людей первыми. Но в плену ведь не сидят дети Петра Алексеевича, а на ваших детей ему плевать, потому что каждый борется за своё, как за меня боролись мать и сестра. Выходите на Банковую, требуйте встречи и отчёта от президента Украины как от гаранта Конституции, как от главнокомандующего, который отправлял на смерть ваших детей, а не своих".

Оказывается, Надежду освобождал не весь свободный мир, а только мама с сестрой, которые выбивали участок под Киевом. Ок. Ну, а призыв выходить на Банковую это уже даже ни разу не призыв к третьему Майдану. Пётр Алексеевич, ну вы точно следующий, всё серьёзно.

Финал близок. Роли расписаны. Надежда Викторовна должна отыграть свой финальный акт.

© Taras Berezovets





+0
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Запад, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments