?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Атака на экономику России: Калашников сливает чьи то планы под видом "фэнтэзи"?
imed3
Подготовить молниеносный арест и изоляцию всех фигур либерально-монетаристского клана. Здесь меня вдохновляет очень быстрые действия французского короля Филиппа IV по захвату рыцарей-храмовников осенью 1307 года. Тогда операция была подготовлена отменно: руководители военных отрядов и королевские чиновники получили секретные запечатанные пакеты с планом действий, которые они должны были вскрыть в назначенные день и час. Король взял всю верхушку тамплиеров разом.
В данном случае необходимо взять руководство Центробанка (Набиуллина), руководство Минэкономики (Улюкаев), вице-премьера Шувалова, премьера Медведева, верхушку Минфина (Силуанов), верхушка Счетной палаты (Голикова), руководство кадровой службой АП РФ (А.Федорова), руководителей «Сбербанка» и ВТБ24 (Грефа и Костина), «семейных» - Волошина, Чубайса и Кудрина. Изолируются верхушки ВШЭ и РАНХиГС. Срезать эту «опухоль» нужно быстро и решительно, полностью лишая их доступа к СМИ.
Вместе с этим хватаются и все известные воры в законе.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


  • 1
надо заметить, что этот самый Филипп IV весьма плохо закончил жизненный путь, как свой, так и своей династии.

более чем плохо.
как и Папа, между прочим тоже...
говорят - рука господа вмешалась... ну так случается - появится рука господа... с шарфиком или табакеркой...
на все воля господа, же, не так ли?

кроме того рыцарей он ограбил даже не по понятиям, не говоря уже о законе.

совершенный факт

глупости всё это. кремль никогда не пойдёт на подобное. это как из бочки с дерьмом убрать пару досок, зальёт всех.
человеки такого уровня это не васильева из минобороны.
аналогия с тамплиерами не вполне уместна. король им денег был должен, а тамплиеры ему ничего не должны. а в ситуацыи с кремлём - в кремле все друг другу что-то должны и все многое друг о друге знают.
путин - кабаева - винер - усманов. например. это такой клубок, что по одному элементу не изымается.

+
во всяком случае зачем то калашников об этом пишет.
кого то предупреждает?
правда фантазирует?

он имперец. государственник. на этом они сошлись со стрелковым. для них крах государства - кошмар и конец мироздания, русского мироздания. обратите внимание они всегда говорят о перехвате управления в государстве, но никогда не говорят о сломе государства. в отличии от большевиков, в отличии от кунгурова.
для кунгурова, для большевиков государство всего лишь инструмент. и большевики меняют инструмент в тот же момент когда нужен другой, без всякого сожаления. советы и двоевластие после февраля - пожалуста. изменились обстоятельства - красный террор и продотряды, нэп - в лёгкую.
калашников боится разрушыть государство. вот сам себя и обманывает. а в случаи с рф ломать нужно всё, иначе никак. как большевики, как кунгуров - "весь мир насилья мы разрушым, до основанья, а затем..."

"ломать - не строить"

это поговорка из прошлого.
по новому надо говорить - построить и дурак сможет, а ты попробуй грамотно демонтировать, да ещё при активном сопротивлении демонтируемого.

неогуманисты - всего 3 000 погибшых.

Жертвами терактов 11 сентября 2001 года стали 2 977 человек (не включая 19 террористов): 246 пассажиров и членов экипажей самолетов, 2 606 человек — в Нью-Йорке, в зданиях ВТЦ и на земле, 125 — в здании Пентагона.

Да ничего он нового не сказал. Обычные мечты обычного ватника - как он по щучьему велению станет царём, сразу всех попересажает, и будет в стране порядок и счастье, прямо как при Сталине. А зачем пишет - ну, мало ли, душу излить захотелось.

а вы не задумывались о психологическом явлении страха?
почему когда приезжает керри - путин спокоен. а когда приезжает буркхальтер - путин испуган и растерян?
С точки зрения психологии страх является эмоциональным процессом. В теории дифференциальных эмоций К. Изарда страх отнесён к базовым эмоциям, то есть является врождённым эмоциональным процессом, с генетически заданным физиологическим компонентом, строго определённым мимическим проявлением и конкретным субъективным переживанием[3]. Причинами страха считают реальную или воображаемую опасность. из вики.
но страх можно преодалеть - если знаешь чего боятся, если объект знаком. погуглите про буркхальтера - какой он?

страх - средство управления
преодоление страха - инструмент противодействия управлению

Непонятно, как это должно помочь стране. Рукавиц больше будет, что ли?

мы с вами согласились уже в заголовке ;)

  • 1