imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мощный ответ медсестры на хамское замечание по поводу её радужных волос

Оригинал взят у citron78 в Мощный ответ медсестры на хамское замечание по поводу её радужных волос
Этот вопиющий случай хамства произошёл в округе Вайоминг, округ в Западной Вирджинии, США, где медсестра Мэри Уоллс Пенни (Mary Walls Penney), работающая с людьми с болезнью Альцгеймера в доме для престарелых, зашла после работы в магазин за продуктами.

Мощный ответ медсестры на хамское замечание по поводу её радужных волос волосы, ответ

Когда Мэри зашла в магазин, то кассир обратила внимание на её радужные волосы, после чего заметила на её груди бейдж, говорящий о том, что женщина работает в доме престарелых
Мощный ответ медсестры на хамское замечание по поводу её радужных волос волосы, ответ

Вот что об этом случае написала в своём посте на Facebook сама Мэри:
"После работы я пошла в магазин, чтобы купить несколько вещей. Будучи на кассе кассир, посмотрела на мой бейджик и спросила: " А что вы там делаете?". Я сказала: "Я медсестра."
"Она продолжила: "Я удивлена, потому что они позволяют вам работать в таком виде. Что твои пациенты думают о твоих волосах?"
"Затем она спросила пожилую даму, которая стояла в очереди позади меня: "Что вы думаете о её волосах?". На что пожилая дама ответила: "Ничего не имею против тебя, дорогая, просто это не для меня".
"Потом кассир продолжила комментировать, что они ни в коем случае не допускали подобные вещи, даже когда она работала в фаст-фуде, и что она была в шоке, что мне позволили работать в доме престарелых."
Мэри была подавлена и не могла поверить в столь хамское и неуважительное отношение к ней и её внешности

Мэри была подавлена и не могла поверить в столь хамское и неуважительное отношение к ней и её внешности   волосы, ответ

Мэри продолжила:
"Вот что я об этом думаю."
"Я не могу вспомнить то время, когда мой цвет волос мешал мне спасать умирающих пациентов, обратившихся ко мне за помощью. Мои татуировки никогда не мешали мне держать за руку пациентов в то время, как они были напуганы и плакали, потому что болезнь Альцгеймера украла их разум. Мой множественный пирсинг ушей никогда не мешал мне слушать их воспоминания о лучших днях или же слушать их выражение своей последней воли. Мой пирсинг языка никогда не мешал мне произносить слова поддержки пациентам, которым недавно был поставлен диагноз или успокаивать скорбящие семьи."
Мэри продолжила:    волосы, ответ
"А теперь, пожалуйста, объясните мне, как мой внешний вид связан с моим уверенным нравом, услужливым сердцем, улыбкой, и почему он может делать меня непригодной для обеспечения ухода и выполнения своей работы!"
Не судите людей по внешнему виду, ведь на самом деле он вообще ни о чем не говорит. Если человек отличается чем-то от вас, то вместо того, чтобы начать жаловаться и высказывать своё никому ненужное мнение, стоит порадоваться тому, что в мире живут интересные люди, у которых хватает мужества отличаться от серой массы.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: США, будущее, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments