?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мощный ответ медсестры на хамское замечание по поводу её радужных волос
imed3
Оригинал взят у citron78 в Мощный ответ медсестры на хамское замечание по поводу её радужных волос
Этот вопиющий случай хамства произошёл в округе Вайоминг, округ в Западной Вирджинии, США, где медсестра Мэри Уоллс Пенни (Mary Walls Penney), работающая с людьми с болезнью Альцгеймера в доме для престарелых, зашла после работы в магазин за продуктами.

Мощный ответ медсестры на хамское замечание по поводу её радужных волос волосы, ответ

Когда Мэри зашла в магазин, то кассир обратила внимание на её радужные волосы, после чего заметила на её груди бейдж, говорящий о том, что женщина работает в доме престарелых
Мощный ответ медсестры на хамское замечание по поводу её радужных волос волосы, ответ

Вот что об этом случае написала в своём посте на Facebook сама Мэри:
"После работы я пошла в магазин, чтобы купить несколько вещей. Будучи на кассе кассир, посмотрела на мой бейджик и спросила: " А что вы там делаете?". Я сказала: "Я медсестра."
"Она продолжила: "Я удивлена, потому что они позволяют вам работать в таком виде. Что твои пациенты думают о твоих волосах?"
"Затем она спросила пожилую даму, которая стояла в очереди позади меня: "Что вы думаете о её волосах?". На что пожилая дама ответила: "Ничего не имею против тебя, дорогая, просто это не для меня".
"Потом кассир продолжила комментировать, что они ни в коем случае не допускали подобные вещи, даже когда она работала в фаст-фуде, и что она была в шоке, что мне позволили работать в доме престарелых."
Мэри была подавлена и не могла поверить в столь хамское и неуважительное отношение к ней и её внешности

Мэри была подавлена и не могла поверить в столь хамское и неуважительное отношение к ней и её внешности   волосы, ответ

Мэри продолжила:
"Вот что я об этом думаю."
"Я не могу вспомнить то время, когда мой цвет волос мешал мне спасать умирающих пациентов, обратившихся ко мне за помощью. Мои татуировки никогда не мешали мне держать за руку пациентов в то время, как они были напуганы и плакали, потому что болезнь Альцгеймера украла их разум. Мой множественный пирсинг ушей никогда не мешал мне слушать их воспоминания о лучших днях или же слушать их выражение своей последней воли. Мой пирсинг языка никогда не мешал мне произносить слова поддержки пациентам, которым недавно был поставлен диагноз или успокаивать скорбящие семьи."
Мэри продолжила:    волосы, ответ
"А теперь, пожалуйста, объясните мне, как мой внешний вид связан с моим уверенным нравом, услужливым сердцем, улыбкой, и почему он может делать меня непригодной для обеспечения ухода и выполнения своей работы!"
Не судите людей по внешнему виду, ведь на самом деле он вообще ни о чем не говорит. Если человек отличается чем-то от вас, то вместо того, чтобы начать жаловаться и высказывать своё никому ненужное мнение, стоит порадоваться тому, что в мире живут интересные люди, у которых хватает мужества отличаться от серой массы.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280



  • 1
тут вопрос к психиатрам! пусть изучают и объясняют.

в италии психбольницы закрыты
психиатрия очень похожа на лже науку

(Deleted comment)
дебильным каментам не место у нас в блоге

(Deleted comment)
Желает ли Автор,чтобы у его детей были такие воспитатели,учителя?
вопрос малокорректен.
прежде всего это вопрос лично автору и только ему
во вторых, навереное желает
в третьих это очень личное дело каждого в принципе - кто то наверное хочет кто то нет
но далее - вопрос не в желании или нежелании, мало ли кто чего хочет или не хочет.
вопрос в другом.
может ли эта радуга кому то и/или как то помешать?
а вот тут ответ вне всякого сомнения однозначен и не предполагает никаких разночтений:
такая радуга никому помешать не способна по определению.
и именно ЭТО является главным, определяющим.

Права Дева. И красивую отповедь дала. Просто у противников инсталировано табу: Инакомыслие. Оно устанавливается любыми тоталитарными системами в первую очередь.


инакомыслие мы признаём только в плане политики, экономики, управления гос-вом, иначе - заболевание!

Это не табу, а здравый смысл. Если человек остается фриком после 30-и, не стоит надеяться получить от него результат отличный от перформенса.

Вот это табу и защищено фаерволлом под названиемЗдравый смысл или так и должно быть. Здравого смысла нет, господа. Есть целесообразность И ее внешний вид на ее работу ни как не влияет. Наглядный пример - девочка детский реаниматолог, выглядит очень похоже. И ее внешний вид разве может мешать работе?

Здравый смысл потому и здравый что опирается на однозначно осознаваемую целесообразность.
Жизнь она - не квантовый мир, тут не бывает И/И.

Ну я бы так однозначно не стал бы утверждать невозможность ИИ. Это примерно как два крестьянина в средние века спорили о невозможности самоходных колясок. Нет у меня аргументов о возможности, но... Квантовая логика оттенков и суперпозиции - это не аристотелевская логика да-нет. То что для одного здравый смысл - для другого - больной смысл. Как пример религиозные фанатики и их оппоненты. Другой вопрос целесообразности того или иного поступка КОНКРЕТНОГО индивида. Он каждый раз выбирает свою любовь. И что он любит - жизнь или смерть - это уже другая грань. Так что опщепринятого здравого смысла нет. Это табу по имени Инакомыслие. Есть лишь целесообразность каждого отдельного поступка отдельного индивида. А общепринятые правила нужны для того, что бы свобода одного человека не умаляла свободы другого. Так что шипение старой, карги по поводу цвета волос - явно противоречит этому закону. Может именно что бы была возможность ходить с такими волосами девочка устроилась именно на такую работу? Вот вам пример ее целеполагания, которое месье Миронов посчитает нездоровым смыслом, а месье Иронов здоровым.

Edited at 2016-07-31 10:35 pm (UTC)

То что для одного здравый смысл - для другого - больной смысл.

В том и отличие здравого смысла от "не" здравого, что первый фундаментален и универсален, в то время как второй - вариативен.
Это отличный признак: если для всех некое действие целесообразно (допустим, поднять лежащий на земле кошелек с деньгами), то оно продиктовано здравым смыслом.
Если имеет разное толкование (например, вернуть этот кошелек владельцу или оставить себе) - то речь идет о субъективном подходе.

Так что опщепринятого здравого смысла нет.
То есть смысл здравый в отличие от смысла не здравого как раз в такой всеобщности и состоит - это его характерная черта, отличительный признак.

Так что шипение старой, карги по поводу цвета волос - явно противоречит этому закону.
Абсолютно. Противоречит и здравому смыслу, который однозначно и без двойных трактовок показывает - такая радуга ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может, не способна мешать/помешать кому бы то ни было. Стало быть она полностью опирается на объективные представления о здравом смысле.

Может именно что бы была возможность ходить с такими волосами девочка устроилась именно на такую работу?
отличный вариант.

Смотрите - а если кошелек заговоренный? То для кого то будет здравым смыслом его не трогать, что бы с теми деньгамине не подхватить каких нибудь козебошек. И с его точки зрения больным смыслом будет обладать человек взявший.
То же и с выбором работы согласно возможности ходить с такими волосами, для кого то такой цвет волос является ценностью и для него такой выбор работы будет здравым смыслом. Для кого ценностью будет доход - выберет другой тип работы. Так что здравый смысл у каждого свой и он сообразуется относительно его ЦЕННОСТЕЙ жизни. В этом и есть одно из пониманий анархизма, что твоя свобода абсолютна, покуда она не влияет на свободу другого человека. То есть хоть голышом ходи, хоть с разноцветными волосами. Это кстати противоречит магометанству. Ибо они диктуют свои правила всем окружающим. Монотеизм 2.0

твоя свобода абсолютна, покуда она не влияет на свободу другого человека. То есть хоть голышом ходи, хоть с разноцветными волосами.

вот это как раз и есть здравый смысл.
а расширение предмета - все таки троллинг

Значит лишь свобода есть здрава! Чего и вам желаю!

права вне всякого сомнения.
потому и публикуем, что малаца, и КРАСАВИЦА.
во всех смыслах

(Deleted comment)
или им обозначают тех для кого eбля является смыслом всей жизни

...
бред какой то

Процесс превращения во фрика это когда индивид отбрасывает устаревшие и сдерживающие способы мыслить, одеваться и вести для того, чтобы творчески выразить свое отношение к окружающей его среде и к социальной системе в целом

...
тогда получается фрик это синоним прогрессивного человека?

здесь читателю предлагают два варианта разнузданности:
продавщица с неадекватным поведением на работе
и медсестра с неадекватной реакцией на неадекватность продавщицы.
можно ходить в мини-бикини зимой и телогрейке летом в жару,
можно прийти на вечеринку в своей рабочей спецодежде и т.п.
можно встать на корячки и залаять, когда пробегает лающая собачка,
да, кто то примет такое поведение за "свободу самовыражения".

(Deleted comment)
она вообще молодец

(Deleted comment)
Престарелый фрик признак незрелой личности. В мире где 99% работы способна выполнить обезьяна это незаметно.

  • 1