?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если в Украине начнутся беспорядки, Россия введет войска — военный прокурор АТО
imed3
Оригинал взят у agrabovska в Если в Украине начнутся беспорядки, Россия введет войска — военный прокурор АТО



Российские войска Если осенью этого года, по причине обострения политической ситуации и роста социального напряжения, в Украине начнутся беспорядки, Россия может пойти на предвиденный шаг и ввести войска. Об этом рассказал военный прокурор АТО Константин Кулик в интервью для ПЛ . Все эти разговоры о вооруженном перевороте в Украине этой осенью очередная попытка России раскачать общество опираясь на тех, кто хочет прийти к власти, дорваться до хлебных должностей. Если будут беспорядки, олигархи однозначно будут принимать в них участие. Причем на той стороне, где им будет выгодно. Использовать подконтрольных вооруженных людей, финансировать, предоставлять собственные медиа и другие ресурсы. А инициаторы это те лица, которые попытаются зайти на этой волне во власть, политику. Я думаю, что эти данные есть у всех спецслужб, это понятно и прогрессивной части населения, говорит Кулик. Читайте: Нет логического объяснения: прокурор АТО Кулик не смог рассказать, откуда взял 3 млн грн Но главная опасность, по его словам, а в том, что Россия этим однозначно воспользуется. Следующий логичный шаг при таких беспорядках - это призыв о помощи русского населения Украины, которых опять будут якобы распинать, убивать и т.д. Спецслужбе России не так сложно выдать свою диверсионную группу за националистов и устроить такую постановку. Они же это уже неоднократно делали, - отметил Кулик. За последние недели Россия переместила свои военные ресурсы из Ростова-на-Дону (у них там огромная многоструктурная военная база) под Белгород, напротив Сум, Чернигова. Они уже готовы, просто ждут призыва зайти. Если это будет так, как в Донецке, Луганске местные сепаратисты, плюс какие-то группы добробатов, однозначно, у них ничего не получится. Если будут задействованы вооруженные силы РФ, вы же сами понимаете наши силы несопоставимы, добавил прокурор. Читайте: Добровольцы наорали в суде: Кулик пообещал отказаться от статуса участника АТО. Опубликовано видео Как ранее сообщал Обозреватель, 29 июня детективами Национального антикоррупционного бюро Украины по месту жительства Константина Кулика были проведены обыски . Антикоррупционная прокуратура заявила, что Кулик за полтора года накупил имущества на сумму больше, чем его зарплата за пять лет.
Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280




  • 1
съесть то он съест, да ктож ему даст?)
дядя сэм цыкнет и не будет никакой полицейской операцыи.

К сожалению, пока есть люди молящиеся на ТрУмпа, это по меньшей мере не аксиома, увы.

"Если осенью этого года, по причине обострения политической ситуации и роста социального напряжения, в Украине начнутся беспорядки..."

это говорит укрочинуша, а вам я это повторял многократно,судя по всему майдан отбросил укространу назад по эконом уровню, Шуфрич в интервью россия-24 заявил что укрограждане в 6 раз обеднели со времени после майдана. Это их слова , значит не так уж не прав yurasumy , "до которого никак сбу не доберётся",приводя данные укрстата у себя в блоге.

решат вопрос, не переживайте

Это пугалка для внутреннего употребления. Шобы местные не порвали синагогу.

Путин мог 100500 раз взять Украину и порвать ее на мелкие лоскуты. Не захотел.

как "взять"? механизмы и действия в вашем понимании каковы для "взятия"?
Тут проблема то в том, что ввод войск на украину мог обернуться затяжной войной, я это показал прошлый раз имеду - даже юго-восток в апреле мог выставить 4 ляма бойцов с нашей армией, остальная украина и того больше. Нас ожидали бы возможные затяжные бои в городах, в полях бы мы их разнесли в щепки! но не взяв городов , в том числе миллионников, невозможно бы было говорить о захвате этой страны. Опыт Чечни и многих штурмов Грозного показывает что пара десятков тысяч бойцов вооружённых стрелковкой и рпг при умелом командовании и организации способны противостоять более превосходящей армии и по численности, и по вооружению. А у них есть свой генштаб, свои мобрезервы , подготовленные и обученные в СА и прошедшие многие авган. это реальная и боеспособная сила и игнорировать её было бы полным безумием, в генштабе вс рф это прекрасно понимали , поэтому в Совбезе военные и были против вторжения в ядровую часть украины. К тому же затяжная вона не потянется росэкономикой, она не приспособлена к этому, добавьте к этому большую зависимость росвпк от поставок комплектующих и оборудования из украины ! Всё это было бы не возможно получить тогда , а своего налажено не было, оцените последствия, если бы война затянулась, а это было вполне реально! Тем более запад бы начал давить , что собственно и произошло по Крыму, поддержку бы организовал. Вобщем никаких перспектив у нас по украине не было тогда, мы были не готовы к войне с этим гос-вом тогда. Да и не нужно было - база и крым, больше ничего. Газ по Балтике качаем, с турком замиримся - по Чёрному пустим. В общем не было никаких предпосылок для войны ни тогда , ни сейчас, я этого не видел и не вижу!

Миронов ваши истерики не интересны. Никто вам не будет раскрывать сов.секретные документы по Украине.

да нет никаких истерик! и документы по украине мне не интересны, аноним! Я делаю свои выводы на основе известных мне фактов из истории и настоящего, не более того! Вы должны понимать что всё что происходит обязательно когда-то происходило , в других странах, при других правителях и схожих условиях, зная это , можно предвидеть ход мыслей тех кто принимает решения сейчас и ход событий соответственно! Как то так !

Пойдем от обратного. Раз Россия не может взять Киев, почему Киев не берет Москву?

Миронов.
Вы опять перекручиваете все с ног на голову.
Вы вообще понимаете что такое армия 4 как вы выразились ляма?
Вы для сравнения знаете сколько лямов было у СССР 21 июня 1941 года?
У вас с головой все в порядке?

в генштабе вс рф это прекрасно понимали

генштаб исполняет команды политиков
а у политиков на столе лежали последовательно планы Шок и Ярость

  • 1