imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Россия - Запад: по носу не дадут, но... в самоизоляцию уйдут?

Понятно что никакой путин по определению ничего не способен Западу сделать, но вот уйти в глухую самоизоляцию, начав тащить в нее страну, вот та опасность которую путинская клика может попробовать реализовать легко и непринужденно. Кстати Калашников скрипя зубами признает - по собственному производству еды Россия начинает по настоящему подниматься.
Имед3
Шнуровский кричит что план Глазьева приняли к рассмотрению в виде эконом программы , альтернативной кудринской, но план Глазьева в сентябре обсуждали прошлого, на Совбезе и отвергли, сейчас вернулись, почему? Ответ прост - план Кудрина предполагает замирение с западом, для этого нужно прекратить поддержку сопротивления на Донбассе и уйти из Крыма, но это судя по всему им не нравится, поэтому думаю что сдачи Донбасса , как и Крыма , о чём говорит красный-эдик не будет, они судя по всему решили всё таки разыграть патриотическую карту <*>, дать по носу западу построив что-то конкурентноспособное и живучее у нас в России. Посмотрим, получится ли и так ли уж я прав в этом!
* - наконец - то эту?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, вектор, декларация 4 июня, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal