Top.Mail.Ru
? ?

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Здесь вам не Турция: бархатная зачистка - недолгая игра музыки в КФО. Фраера тоже идут в расход
imed3

Вот тебе, бабушка, и государственный переворот. Такого массового прихода силовиков во власть я не помню уже давно. Еду сейчас со встречи со встречи и ошеломленно читаю.

Вице-адмирал Меняйло — это тот самый, который пытался строить по струнке ученых Херсонеса — сослан в Сибирь. Полпредом.

Главного таможенника заменил бывший замглавы ФСБ.

На место ярославского губернатора — замглавы МВД.

На место калининградского — генерал ФСБ.

(Ни в Калининграде, ни в Ярославле выборы в этом году уже не пройдут — но кого это волнует?)

Крымского полпреда — на Северный Кавказ (по принципу, какая разница, чем управлять.) Северокавказского — в Нацгвардию. Крым слили с ЮФО (переваривание продолжается), поставив смотреть за всем этим Владимира Устинова (видимо, президент наконец смог дозвониться до бывшего генпрокурора). Осталось директора консерватории в Роскосмос — и точно будет хорошо.

Если же серьезно, то ФСБ, МВД, генпрокуратура, для разнообразия — вице-адмирал. Еще не Турция, но такая скорострельность, такие «кадры решают все» говорят сами за себя. Вспомните судорожно, нахрапом созданную Нацгвардию, вспомните «вратаря Путина» в Тульской области — та же стилистика, но возведенная в степень.

При этом ничего об административных талантах этих новых людей мы не знаем, а если знаем, как в случае с Цукановым и Меняйло, то очень жаль.

Заодно Никита Белых и Михаил Зурабов лишились должностей.

Штыки к бою, сплотить ряды — вот, что такое эти назначения. Никому. Никому нельзя доверять, кроме людей в погонах, да и там, как советует коллега Эрдоган, тоже нельзя. Поэтому по большей части — ФСБ.

А мы здесь и вовсе не у дел, нами, гражданами страны, никто и не думает интересоваться.



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280




  • 1
Мобилизация детишки. Раскупайте памперсы!

да похоже на то, значит мониторят инет,знают о настроениях и готовы цепляться за власть любой ценой! главный вопрос не в этом , а в том что дальше делать будут! Вот Шнуровский кричит что план Глазьева приняли к рассмотрению в виде эконом программы , альтернативной кудринской, но план Глазьева в сентябре обсуждали прошлого, на Совбезе и отвергли, сейчас вернулись, почему? Ответ прост - план Кудрина предполагает замирение с западом, для этого нужно прекратить поддержку сопротивления на Донбассе и уйти из Крыма, но это судя по всему им не нравится, поэтому думаю что сдачи Донбасса , как и Крыма , о чём говорит красный-эдик не будет, они судя по всему решили всё таки разыграть патриотическую карту, дать по носу западу построив что-то конкурентноспособное и живучее у нас в России. Посмотрим, получится ли и так ли уж я прав в этом!

Глазьев дурак, но умных нет. Поэтому носятся с его дерьмом.
Крым авианосец над всем Черноморским регионом. Куда его сдавать?
ЛуганДон устраивает всех. Там все заморожено на долгие годы.

  • 1