imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия - европейская, западная страна. Гей парадам в России - быть.

Соглашаясь с автором частично, надо заметить лишь вот что:
в девяностые годы в России была центральная идея - вхождение в Запад, стать Западом, стать настоящей Европой.
К этой идее можно было относиться двояко - поддерживать ее и бороться за нее, или быть противников.
В 99 году победили противники.
И идею убили.
Но сторонников этой идеи внутри России им победить не получилось, не получилось разгромить их идейно, во многом - организационно и ресурсно.
Имед3
1). "...Технология персонализированного управления в чистом виде. Запад управлял событиями, обращая внимание лишь на психологический портрет управляемого ...
Запад снова будет управлять не событиями, а реакцией Нашего Всего. Которого изучили уже вдоль и поперек..."


- именно так!
Управление не прямое (директивное), а через конфигурацию среды.
И даже более того - подобным образом работает и управление массами. Небольшое отличие в том, что в управлении персонами главная роль отводится изучению психологического портрета объекта (в т.ч. стилевых особенностей) и меньшая - предварительным "закладкам" - ментальным шаблонам.
Для масс наоборот, большая - ментальным шаблонам, сетеротипам.

Дальше информационно создаётся "правильная среда" в которой все эти особенности/шаблоны/стереотипы начинают определять нужное поведение объекта или масс.
И при этом (обратите внимание на красоту решения!), объекты и массы СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ уверены, что поступают по собственному желанию и разумению.

Практический ВЫВОД:
реальное освобождение начинается не с приобретения калаша и правильного флага, а ТОЛЬКО с себя самого. Во всех остальных случаях объект исполняет внешнюю программу, которая чаще решает задачи внешнего субъекта, а не самого объекта (хотя случайно может и совпасть с его собственными). Соответственно и реальное объединение единомышленников может начинаться только с осознания каждым человеком СЕБЯ - своей Сути, цели и ценностей и очистки их от нанесённых социумом внешних шаблонов и стереотипов.



2). "... Вот, собственно, и весь олимпийский урок, который перед нами во всей своей красе..."

- а вот тут не соглашусь...
Для меня, например, команда всегда несёт солидарную ответственность - принцип круговой поруки. Иначе это уже не единая команда, а некая собранная разношёрстная группа случайных попутчиков (например, как в автобусе).

Да, я понимаю, что для спортсменов выступление на Олимпийских играх - главная задача жизни, на решение которой они кладут все свои силы, но ...
Одно дело - ты выступаешь САМОСТОЯТЕЛЬНО и просто показываешь свои достижения (кстати, такая возможность ведь есть), а другое - когда ты представляешь ЕДИНУЮ страну. Если по факту страна потеряла возможность солидарно участвовать в Играх, то почему туда поехали эти "ОСКОЛКИ команды"?

Потому, что НЕТУ никакой единой команды в России - НЕТУ ... Есть кучка наиболее ловких и везучих, которым удалось за казённый счёт поехать решать свои личные задачки ... Такое моё мнение.

Практический ВЫВОД:
Поэтому, ещё одним УРОКОМ является демонстрация всему миру отсутствия сплочённости и единства в России, являющееся следствием СОЗНАТЕЛЬНОГО и целенаправленного запрета единой, формирующей страну Идеи. И это ОЧЕНЬ серьёзный и показательный урок, который дальше будет использоваться субъектами мировой политики для гораздо более серьёзной задачи - разрушения России на "составные запчасти".
Совместное проживание населения на некоторой территории, таким объединяющим свойством сегодня уже не обладает. Для трансграничных ТНК-структур, фактора "чужой" территории уже не существует в принципе.

А значит, скоро будет создана (аналогично олимпийской) "правильная" среда, в которой начнут появляться подобные "осколки" в виде ловких и везучих регионов, которые захотят самостоятельно (т.е. в отрыве от всей остальной единой страны) решить возникшую проблему "правильным" способом.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments