?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Их тошнило от правды. И продолжает тошнить. Способы это исправить существуют
imed3
New comment by rpsqn on an entry in zampolit_ru.
"Верно"? Что-то вы быстро сдулись, "всуватели", "залетатели".

Ну, мы всё же попробуем продолжить. Может, найдутся и у вас бойцы.


Секспросвет – “ПРОТИВ” :

- Энергия направляется либо в голову, либо в головку. Либо путь бессмертия, либо смерти.
- Не о растленных надо думать, а о тех, кто еще не утратил детскую чистоту… (это по поводу того, что некоторые тайком смотрели родительскую порнушку).
- Знать и подогревать интерес – разные вещи.
- Ищущий найдет и без этих «интересов». Но ими можно испортить жизнь тем целомудренным детишкам, в ком ещё не проснулись чувства…
- Примерно мне было лет 8, когда мне рассказали, откуда берутся дети – меня, помню, стошнило


Многих детей тошнит, когда им нынешние «учителя» сообщают «правду». О чем это говорит? Это говорит как раз о том, что это и есть прямое доказательство того, что, во-первых, любовь и рождение не сводятся к обезьяньему сексу, во-вторых, что секспросвет является диверсией против человеческой природы.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280



  • 1
обезьяний секс является диверсией против человеческой природы.

у написавшего это видимо было мало и беспонтово! он , видимо, думал что это будет офигительно, но видимо всё пошло не так.
тут идея то в том что для того чтобы это пошло так как надо и необходимо просвещение и знания, причём у обоих сторон, иначе никак. если этот автор не в состоянии это понять то это его проблема, личная, так как многие поняв и освоив , получили то что хотели. это развитие также рано практиковать и внедрять у не доросших до этого народов иначе начнуться уродливые метостазы от всего посеянного в благодатную почву ! также как и с геями и разрешением лёгких наркотиков. сам народ должен понять что ему это "можно" , но это никакого отношения не имеет к понятию "нужно", нужно для того чтобы быть демократической, нужно для того чтобы быть либеральной, нужно для того чтобы быть свободной, это всё походит на установку телеги впереди лошади и никак иначе, и это не правильно.

кстати, после мюнхенского расстрела,региональные власти призывают канцлера ввести ограничения на продажу оружия населению! До них , немчуры, начало доходить то, что русские понимают без кровавых экспериментов у себя в России! показательно в нашем давнем споре о свободе продажи оружия!

А продажу грузовиков они ограничить не хотят?
Только единственное спасение от подобных боен, чтобы у каждого 3-4 был с собой пистолет.
Это как борьба с пожаром. Или все горючее и огонь вносить нельзя (но если он окажется - все сгорит) или негорючие материалы (можно поджечь, но все быстро потухнет)

(no subject) (Anonymous) Expand
С первой частью согласиться легко.
Со второй - ни в коей мере.

Долой религиозную мораль. Крестьянские дети как то раньше без психических травм узнавали откуда берется потомство.чем мощнее табу, тем сильнее изврат.


речь идёт не об изврате, то что знали крестьянские дети совсем не то что знают и умеют какие нибудь тайские шлюхи , размножение и получение удовольствия не одно и тоже.

речь идет о том что если кого то от правды тошнит - это не "плохо" а ХОРОШО: два пальца в рот и ОЧИСТКА.
Организма.
СТРАНЫ.
Итп.

Реклигиозные системы установили табу на секс, что бы люди чуствовали себя виноватыми, и приходили к ним за исцелением от чуства вины. Это табу проявление телесности. Не будь его, не тошнило бы детишек.
Вообще обратите внимание, все что связано с телом - харам.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
вобщем я вижу что вы ничего не поняли, вам ещё как медному котелку коптиться! это выражение такое, не думайте что вы носители правды , нет, вы и на миллиметр не приблизились в понимании реалей и необходимого, вам много нужно понять, ещё больше пройти и прочувствовать на своей шкуре, раз у вас нет предвидения основанного на понимании!

Если кого и стошнило (и то не факт), то только потому, что им _уже_, до этого, родители привили отвращение ко всему тому, что находится "ниже пояса". Даже своим стеснением и "неудобняком" подобных тем родители прививают детям стыд и отвращение к собственнуму телу, навязывают им комплексы, подавляя их.
Вместе с тем, не считаю, что детей надо как-то дополнительно особо специально "просвящать" (хотя, учитывая реалии, данная тема сложнее, чем кажется). Надо, просто, ровно, спокойно, честно и вовремя отвечать на их вопросы, которые у них появляются. При необходимости, что-то дополнительно поясняя.
Если уж мы говорим о сексуальном просвещении, то надо говорить детям и о Любви. Без включенности сердца, любой секспросвет, среди подавленных людей - лишь генерирует в них желание получать самое примитивное удовольствие. Но уже не для своего развития, а скорее, как некое "утешения", чтобы попытаться заглушить пустоту в сердце (отсутствие безусловной любви к себе), которую, в принципе, заглушить нельзя ничем. И если человек эту проблему никак не осознаёт и не решает, рано или поздно, он разрушает себя.

А пока, при всей нашей "просвещённости", мы остаёмся законченными лицемерами и ханжами. Такое наше общество.

Edited at 2016-07-24 09:09 pm (UTC)

Воооот.
Именно.
8 лет человека обрабатывали что правда это "буэээ".
Любая правда.
И они преуспели.
Но по хорошему проблем нет. Тошнит? Проблеваться обязательно надо. Помогает.

(отсутствие безусловной любви к себе),
очень важное замечание

++

п.с. Впрочем, желание, что с "просветом", что без - никуда не девается. Мы, просто, пока, болтаемся в крайностях.

А вообще, можно, конечно, спорить о возрасте и о методах, но нам необходимо выстраивать культуру сексуальных отношений. Более того, подходить к этому как к искусству. Секс, занятие любовью - было дано нам именно как дар. В том числе, для познания Бога.

во многом неоспоримо

  • 1